• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Судя по дате регистрации уже не подростковой, а старческой.
Но все его посты копипаст с лукомора.
Ето нормально, но хотя бы в полном обьеме копипастил :
Не думал что ты настолько глуп:(. Во первых, на лурке не одна статья с этим текстом (я имею в виду стартпост) И во второй текст приведен именно как процитировано мной. Во вторых, прцитированный тобой текст это сборник переделок того что процитировал я и в качестве стартпоста избыточен, ну и в третих, и это главное, то что на лурке этот текст обозначен как копипаста значит что он скопирован от куда то еще, то есть если ты знаешь его только с лурки не значит что он от туда, этот текст много старее лурки, я его знаю еще со второй половины 90 х. Так что узбагойся, мой маленький и йуный луркоёбчик:).

Не думал что ты настолько глуп:(. Во первых, на лурке не одна статья с этим текстом (я имею в виду стартпост) И во второй текст приведен именно как процитировано мной. Во вторых, прцитированный тобой текст это сборник переделок того что процитировал я и в качестве стартпоста избыточен, ну и в третих, и это главное, то что на лурке этот текст обозначен как копипаста значит что он скопирован от куда то еще, то есть если ты знаешь его только с лурки не значит что он от туда, этот текст много старее лурки, я его знаю еще со второй половины 90 х. Так что узбагойся, мой маленький и йуный луркоёбчик:).

что и приводит к выводу что своих мозгов у тебя нет ты копипастер , тупой невежественный недочеловек

Маладэць шо ты цитировать научился, тока забываешь сказать шо ето цитата из 90-х как и все остальные твои темы и посты здесь.

То ты такой? Хуевый... Что, денежки кончились вместе с настроением? Представь, что есть яхта и остров... Отпустит.

А вот это пиздежЪ. Праздравляю вас, господин пиздобол:).

Пиздежь говоришь.
Приходится время тратить..Просто когда ты пишешь сам, ты пишешь тупо.Ну ладно, вот неплохо завернуто из свеженького и нетупого, ето твое творчество?

Нахуя ебать гусей? Странный вопрос. Представьте: Вы берете молодого, сильного, здорового гуся. Он горячий, мягкий пушистый. Раздеваетесь, берете две веревки и каждую привязываете к его лапкам. Затем сажаете гуся себе на зад, чтоб было удобно, у себя на животе, связать веревки. Потом встаете и вокруг талии переводите крепко привязанного гуся вперед и пихаете член ему в сраку. Гусь орет, машет крыльями, извивается - вообщем ведет себя как самая натуральная девушка, после месячного воздержания и первую неделю после менструации. А свободными руками, не зря же гуся привязали, медленно, аккуратно сворачиваете ему шею. Когда захрустят позвонки, гусь дернется особо резко и вы ощутите экстаз. Подавать к столу с печеными яблаками и тушеными баклажанами. А вы еще спрашиваете, нахуя ебать гусей...
Интересно, а физически возможно выебать лисицу, не нанеся ей при этом никаких повреждений? Какого-нибудь вида покрупнее. Реквестирую материалы и мнения по поводу.

Если да, то я, бля, просто обрету цель в этой жизни. И как это реализовать? Ведь вики говорит, что масса лисиц не превышает 20 кг. Но физические ограничения преодолеваются со временем, да: ласка и смазка, хе-хе. Но они ведь, суки, не приручаются, вот в чем беда. Как тут быть? Какую интригу затеять? Как формализовать задачу? И в доме придётся её держать... Говорят, это обсуждали на английских форумаx, но я в ангельском не дока, вспоможения милостивого только дураку мне, безграмотному, ждать остайтся и дуать: есть ли там нюанс какой хитрый, подводное, так сказать-с, теченьице какое?.. А то покусает, заразит бешенством и соседям пожалуется. Обосрамлюсь. Но только ьез извращений лишних. Не надо в рот, там зубы. А мозгов у лисицы примерно как у барана...

Можно было бы пойти в лисятник работать, но я не могу драть кого-то, зная, что скоро оно окажется без кожи на свалке. Своего рода РомантизмЪ, ежели хотите...

61d26da380558b330f.webp

Назад
Зверху Знизу