Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы женщины в послевоенное время ожидали появления просветов на горизонте, квартир/домов, настоящих Мужчин etc, то многие из наших родителей так и не появились бы на свет.
наша "стабильная", способствующая выживанию, обстановка в стране заставляет задуматься, а как будет ребенок жить в стране, которая кубарем катится в тар-тарары..

вот поэтому больше и детей не хочется, т.е. сознательно пойти на родительство не хватает совести. Что мы можем им дать, как они будут дальше жить....Мало того, что "поднять" дитятю стоит титанических усилий, так потом он еще и будет еще одним рабом...
У моей подружки трое деток. Она верит, что со временем в нашей стране все наладится и всё будет хорошо. А я просто верить не могу, а то, что я знаю об обстановке в стране и мире отнюдь не добавляют мне оптимизма, хотя я и не пессимист. Просто учитывая все обстоятельства сознательно планировать детей не хочется ни мне, ни мужуОчень интересно, что ответят родители, у которых более одного ребенка.. В наше время это настоящий подвиг.
а Вы родите-это и будет "ярким светом" на Вашем горизонте!!!Вот так задумаешься, и ни одного светлого пятнышка не видно...сплошная темень на горизонте будущего...
Ну Вы уж как то слишком мрачно. У меня один ребенок, но я обязательно хочу и второго. А страна у нас не такая уж и страшная. Да, есть и лучше, но есть и хуже.
В более продвинутых странах тоже ведь есть нищие. А дети - это в любом случае огромное счастье!![]()
Зачем вообще думать? Плохой, это меньше 17?Меньше думайте. Особенно о плохом.
имея свою квартиру/дом и porsche cayenne можно и рожать![]()
дети это то, ради чего стоит жить
Вы, сссцуки, совершенно не о детях думаете, когда выблядываетесь. Вы преследуете личные гнилые интересы. Вы убийцы с самого начала.
Вы, сссцуки, совершенно не о детях думаете, когда выблядываетесь. Вы преследуете личные гнилые интересы. Вы убийцы с самого начала.

А в мире, значь, есть. Городишь ты чушь. А хоть бы и была, ты можешь гарантировать, что он не попадёт под машину и не станет калекой? До чего ж вы эгоистичны.Настоящее сейчас очень сложное.... И дети это не игрушка.... особенно касаемо тех кто рожает по 4 и больше ребенка. О чем думают... не хотелось бы думать, что о деньгах... У меня один сын, я рада, что он у меня есть!!! Но больше пока это нет, а все из за того, что нет стабильности в нашей стране.
согласна , у нас тоже дочка 7 летняя , все замечательно , просто прекрасно , ни каких темных пятен....у меня дочь.....и мы с мужем безмерно счастливы.....уже и жизнь не могли бы представить без нее)))
дети-самое светлое и дорогое,что может быть в жизни,ну никак ни "темень на горизонте будущего"!
....впрочем вы это поймете только когда у вас свои будут