Вы не боитесь рожать детей?

Если бы женщины в послевоенное время ожидали появления просветов на горизонте, квартир/домов, настоящих Мужчин etc, то многие из наших родителей так и не появились бы на свет.

Если бы женщины в послевоенное время ожидали появления просветов на горизонте, квартир/домов, настоящих Мужчин etc, то многие из наших родителей так и не появились бы на свет.

ааах....красивые слова

наша "стабильная", способствующая выживанию, обстановка в стране заставляет задуматься, а как будет ребенок жить в стране, которая кубарем катится в тар-тарары..

вот поэтому у нас один ребенок и то его не планировали, сам получился ;)

Мало того, что "поднять" дитятю стоит титанических усилий, так потом он еще и будет еще одним рабом...
вот поэтому больше и детей не хочется, т.е. сознательно пойти на родительство не хватает совести. Что мы можем им дать, как они будут дальше жить....

Очень интересно, что ответят родители, у которых более одного ребенка.. В наше время это настоящий подвиг.
У моей подружки трое деток. Она верит, что со временем в нашей стране все наладится и всё будет хорошо. А я просто верить не могу, а то, что я знаю об обстановке в стране и мире отнюдь не добавляют мне оптимизма, хотя я и не пессимист. Просто учитывая все обстоятельства сознательно планировать детей не хочется ни мне, ни мужу

Ну Вы уж как то слишком мрачно. У меня один ребенок, но я обязательно хочу и второго. А страна у нас не такая уж и страшная. Да, есть и лучше, но есть и хуже.
В более продвинутых странах тоже ведь есть нищие. А дети - это в любом случае огромное счастье!:)

А почему нужно обязательно жить в худшей стране и быть нищим, чтобы бояться за будущее детей?

Дети, в любом случае, конечно, счастье, только вот хочется, чтобы и самим детям жилось неплохо при этом, чтобы будущее у них было

:) Полагаю, здесь изложена довольно толково К-стратегия контроля численности популяции (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Ну и почитать приятно, бо - с юмором и картинками. Ага.

Меньше думайте. Особенно о плохом.
Зачем вообще думать? Плохой, это меньше 17?

Фактически, плохое постоянно происходит со всеми нами. Никакая жизнь не свободна от неприятностей. Можно легко вспомнить о миллионах, которые прозябают в бедности или о тех, кто живет большую часть жизни в качестве калек. Некоторые из нас достаточно удачливы, чтобы избежать таких судеб, но абсолютно все сталкиваются с ухудшением здоровья на завершающих стадиях своих жизней. Особенно мучительные страдания приходятся на последние дни. А многие осуждены на долгие годы слепоты, неподвижности, адских болей.
Все мы непрерывно находимся перед лицом смерти. Любого новорожденного ребенка ожидают — разочарование, проблемы, горе, боль и ******. Для любого конкретного ребенка мы не можем предсказать, какой именно вред причинит ему жизнь в каждый период его существования, но то, что тот или иной вред будет причинён - неизбежно. При этом ни одно из страданий не способно затронуть несуществующих. Лишь существующие корчатся в муках.

дети это то, ради чего стоит жить

Это для Вас, например, так. Есть люди, у которых смысл жизни совершенно в других вещах. А если, извините, его нет, то надо ж для чего-то жить, вот и заводят детей. Абсолютно поддерживаю ТС.

Вы, сссцуки, совершенно не о детях думаете, когда выблядываетесь. Вы преследуете личные гнилые интересы. Вы убийцы с самого начала.

Прощаю вам ваше хамство как недостаток культуры и воспитания, оно меня совершенно не задевает). Как раз, мы думаем о детях, и не хотим, чтобы они жили в такой стране. Личные интересы могут быть и во благо общества, вы об этом не задумывались? Убийцы - это те, кто делает аборты, но не надо всех под одну гребенку, есть те, кто их никогда не делал.

Настоящее сейчас очень сложное.... И дети это не игрушка.... особенно касаемо тех кто рожает по 4 и больше ребенка. О чем думают... не хотелось бы думать, что о деньгах... У меня один сын, я рада, что он у меня есть!!! Но больше пока это нет, а все из за того, что нет стабильности в нашей стране.

Настоящее сейчас очень сложное.... И дети это не игрушка.... особенно касаемо тех кто рожает по 4 и больше ребенка. О чем думают... не хотелось бы думать, что о деньгах... У меня один сын, я рада, что он у меня есть!!! Но больше пока это нет, а все из за того, что нет стабильности в нашей стране.
А в мире, значь, есть. Городишь ты чушь. А хоть бы и была, ты можешь гарантировать, что он не попадёт под машину и не станет калекой? До чего ж вы эгоистичны.

....у меня дочь.....и мы с мужем безмерно счастливы.....уже и жизнь не могли бы представить без нее)))
дети-самое светлое и дорогое,что может быть в жизни,ну никак ни "темень на горизонте будущего"!
....впрочем вы это поймете только когда у вас свои будут
согласна , у нас тоже дочка 7 летняя , все замечательно , просто прекрасно , ни каких темных пятен

не боюсь

Не думайте, что будет завтра, жизнь так переменчива. А ДЕТИ самое большое счастье! Женщины рожайте!!!

страшно, но в войну же рожали)
я как подумаю-************(сейчас и роды миллион стоят), а поднять,вырастить,воспитать,поднять..ой!
но хочу очень,и я думаю что это чувство сильнее страха)

Если бы люди в трудные периоды жизни "боялись" рожать, то человечество уже бы давно вымерло, как мамонты.

Анекдот в тему:
Стоят возле пещеры мамонт и мамонтиха.
Он, кивая на пещеру: Ага?
она: не-а
И так очень долго общаются. пока он не выдерживает: ****, все равно вымрем :)

ТС, Вы не учитываете, что дети-тоже люди, а не тепличные растения.

страшно, а что ж?!и в войну рожали-не боялись!

Назад
Зверху Знизу