Вы не боитесь рожать детей?

Вот так задумаешься, и ни одного светлого пятнышка не видно...сплошная темень на горизонте будущего...
Если сплошная темень у вас, тогда ни о каком планировании детей у вас и речи быть не может. Не напрягайтесь зря. Только вот подумайте, что после себя на земле оставите? Поговорите с многодетными семьями. У них совсем другое мировоззрение. они совсем по-другому смотрят на материальные блага и материальное обеспечение своих детей. И это не мешает их детям достигать определенных высот, самореализовываться в жизни еще лучше "обеспеченных". Вы лишаете себя чувства своего продолжения в лице вашего ребенка. Это чувство ни чем не сравнится.

Я вообще после родов не изменилась.Даже вес остался прежний-как было 52 кг так и осталось)Может потому что не склонна к полноте +спорт.

имея свою квартиру/дом и porsche cayenne можно и рожать :)

Вспомнилось: знаю одну мамочку, которая четверых родила, проживая в гостинке 17 кв.м. Так вот я подумала, что на мои 64 кв.м., 45 кв.м. жилой площади - можно нарожать ого-го сколько много детей:D

Если бы употребляла-то точно бы изменилась)

Вспомнилось: знаю одну мамочку, которая четверых родила, проживая в гостинке 17 кв.м
У нас в соседнем подъезде, знакомая третьего вот -вот должна родить.Живут в однокомнатной квартире.Одной дочке 4 годика,второй-2,5.Самой маме-27.И счастливы)Детки желанные.

Останнє редагування:
Вспомнилось: знаю одну мамочку, которая четверых родила, проживая в гостинке 17 кв.м. Так вот я подумала, что на мои 64 кв.м., 45 кв.м. жилой площади - можно нарожать ого-го сколько много детей:D

Нарожать можно и в шести метрах квадратных. Вопрос: что с ними потом делать, с этим множеством? Это просто издевательство над собственным потомством.

Тебе - да, можно:yahoo:

У нас в соседнем подъезде, знакомая третьего вот -вот должна родить.Живут в однокомнатной квартире.Одной дочке 4 годика,второй-2,5.Самой маме-27.И счастливы)Детки желанные.

Счастье будет, когда дети подрастут. И будет им 20, 18, 5 и 16. В одной комнате с родителями. Мечта!

Назад
Зверху Знизу