Вы не боитесь рожать детей?

Дети есть или только фантазии о них?
Есть. И я знаю точно, что на деньги счастливое детство не купишь. А вот откупиться ими от ребёнка можно.

а причем тут книжка с МакДональдсом?
давайте сравнивать важность книжек с Маршака за 15 грн с такими-же, но за 100?

Я готова внимать аргументам и фактам - и согласится с оппонентом, если я ошибаюсь. Отбросьте сопли и слюни и оцените ситуацию.
ОМГ, сопли-слюни... Это не про меня. Просто работаю и пишу как бы в "фоновом режиме". Ну а если серьезно - я буду воспитывать ребенка с мыслями, что Родине он ничего не должен, и буду искать возможность выучить его заграницей. (Кстати, для этого тоже деньги - не главное). Печально, что все меньше стран, жизни в которых я бы пожелала своему ребенку

Счастливое детство у каждого разное: или у вас папа директор завода? И только по этому вы своё детство считаете счастливым?
Счастливое детство в 90-х?:D Я Вас умоляю. У меня было самое обычное детство, характерное для 90% населения Украины в тот период. Другой вопрос, чтоб своему ребенку я б хотела другого детства и явно не в такой стране

Счастливое детство в 90-х? Я Вас умоляю. У меня было самое обычное детство, характерное для 90% населения Украины в тот период. Другой вопрос, чтоб своему ребенку я б хотела другого детства и явно не в такой стране
А ваш ребёнок этого точно хочет? И почему вы, если задумываетесь о детях, ещё здесь? Вы голословны.

давайте сравнивать важность книжек с Маршака за 15 грн с такими-же, но за 100?
Вы сути темы не поняли? Впрочем, давайте так. Да, я считаю, отличие качественной вещи от некачественной есть, еще и какие. И коль вопрос в этом разрезе, то мне бы хотелось, чтоб у моего ребенка были скорей качественные вещи, чем некачественные.

А ваш ребёнок этого точно хочет? И почему вы, если задумываетесь о детях, ещё здесь? Вы голословны.
А как Вы мне предлагаете его мнение спросить?:D
Задумываюсь. Надеюсь, что здесь уже не на долго. Но в нашей стране этот вопрос не так просто решить

Счастливое детство у каждого разное: или у вас папа директор завода? И только по этому вы своё детство считаете счастливым?
при чем тут детство или заработок?
Вы выучите свою дытыну, она пойдет работать не туда на что училась, а там где платят более менее, чтобы выжить, чтобы Вас содержать.
А ее будут нагинать все ниже и ниже, будет на корячках ползать и пахать за еду, а потом ее дети (ваши внуки) будут уже по пластунски лежать, так народ нагнут.
А если захочет прыгнуть выше головы, так стукнет государство по этой голове, что больше прыгать не захочется..
А вы будете ей говорить: "Ничего, терпи, я ж терпел (а), работала ради тебя! Будет и на нашей улице праздник"..

Вы выучите свою дытыну, она пойдет работать не туда на что училась, а там где платят более менее, чтобы выжить, чтобы Вас содержать.
А ее будут нагинать все ниже и ниже, будет на корячках ползать и пахать за еду, а потом ее дети (ваши внуки) будут уже по пластунски лежать, так народ нагнут.
А если захочет прыгнуть выше головы, так стукнет государство по этой голове, что больше прыгать не захочется..
А вы будете ей говорить: "Ничего, терпи, я ж терпел (а), работала ради тебя! Будет и на нашей улице праздник"..
Как то негативно описываете...
То просто у вас еще желания нет...;)

если захочет прыгнуть выше головы, так стукнет государство по этой голове, что больше прыгать не захочется..
У меня есть знакомая, которую муж с тремя сыновьями бросил. Сейчас она в Белгороде крупная бизнесвумен)Хотя много терпела, пока выросла.Дети - это стимул

То просто у вас еще желания нет...
Просто пока не залетела

Вы сути темы не поняли? Впрочем, давайте так. Да, я считаю, отличие качественной вещи от некачественной есть, еще и какие. И коль вопрос в этом разрезе, то мне бы хотелось, чтоб у моего ребенка были скорей качественные вещи, чем некачественные.
Т.е. книжка за 100 автоматом делает вашего ребёнка счастливым, а вы перестаёте бояться?

а что вы, собственно, предлагете? Не рожать? Или выезжать для этого туда, "где нас не ждут"?

Вас уже нагнули?

нет. нет и еще раз нет. почему вы обобщаете? с чего вы решили, что все "терпят" что-то там, унижены, что дети будут работать не по специальности и по пластунски лежать???

Назад
Зверху Знизу