Вы не боитесь рожать детей?

Так что теперь делать , добровольно всех кастрировать и завести сюда африканцев или китайцев ? Во многих странах экономически ваще ****. И ниче люди живут
Добровольно всех не кастрируешь!
ну вот создать такие условия что бы хватало поесть что бы силы были, чо то одеть, купить трубу в кредит, заплатить за нет 100 гривен и доехать на работу, это пожалуйста! Заселять китайцами или ****ами, очень может быть, ибо ***** эти украинцы которые ропщут что им мало платят!

Заселять китайцами или ****ами, очень может быть, ибо ***** эти украинцы которые ропщут что им мало платят!

вот пока ты сидишь на форуме китайцы размножаются
поэтому давай закругляйся и иди поднимать рождаемость в нашей стране:браво:

вот пока ты сидишь на форуме китайцы размножаются
поэтому давай закругляйся и иди поднимать рождаемость в нашей стране
Можно осеменить пару самок, но все таки хочется воспитать ребенка!

Останнє редагування:
Масса нормальных семей, которые мало зарабатывают, но стараются, выкручиваются как то. Не все только богатым)
Ну например! Из знакомых я таких не знаю, те у которых зарплата "средняя по укрине" понимают что это рутина непонятно кому нужная... те у кого есть дети, доход около 7-10 в месяц, чувствуют себя довольно комфортно и уверено вот и заводят детей!

Меньше думайте. Особенно о плохом.
Этапять! "Меньше думайте" рецепт от всех бед по-женски:іржач::іржач:
меня не посещали.
впрочем,с такими мыслями как в старпосте-лучше вообще детей не рожать........
ИМХО дама очень здраво смотрит на жизнь:)
а ты видел тех кто ездит на порше? Им рожать уже нельзя! Так как скоро на пенсию пора.
странно, вижу как раз весьма молодых людей на хороших машинах

Ну да есть!:D И мы догадываемся за "кой хер он куплен" Не вы не подумайте у меня есть колеса, не порше конечно, но поверьте не очень сладко живется этим девочкам!
Вы всех опросили? Я вот замученных морд вижу больше в метро, чем в Поршах:D

Я вот замученных морд вижу больше в метро, чем в Поршах
кстати, да...
ИМХО дама очень здраво смотрит на жизнь
согласна

Из знакомых я таких не знаю, те у которых зарплата "средняя по укрине" понимают что это рутина непонятно кому нужная
и поэтому не заводят? странно... я вижу очень мало таких "понимающих"

очень печально, а у меня вообще сцепления нет:( в автосервисах жулики одни, украли видимо
А мы автосервисы боимся обращатсяу нас детали в основном немецкие поснимают , вот у нас один и тот же мастер, 2 года делает. На этот раз прокол.
Как можно украсть сцепление?
:іржач::іржач::іржач::іржач: Блин, сжальтесь, я уже едва сдерживаюсь, коллеги косятся:іржач:
Не понятна ваша реакция в этой теме. ТС все верно говорит. Так мыслит вся Европа. Вся разумная Европа. Конечно, Украйна и трезвость мышления - два разных полюса.
У меня скоро 10 лет ребенку и мысли за его будущее гложат уже сейчас. Окончит ПТУ - будет вшивым нищебродом и рабом. Окончит универ, займется бизнесом - можно и в спину несколько пуль заработать на глазах у кучи людей. Диллема нешуточная. Он еще машинки рисует, а у меня уже сердце болит, что делать, чтобы дите долгую счастливую жизнь прожил.
А если совсем честно........ Вернуть бы время назад, наложив несколько последних лет - врядли бы я рожала. Проанализировав происходящее, я бы надела мужу три презерватива.
+1

Ну не знаю, если по залету потом в комнате родительской квартиры ютятся...
да неважно, где они ютятся, просто зачастую такие больше детей имеют, чем те, кто по вашему "комфортно и уверенно себя чувствуют". Это их выбор

Назад
Зверху Знизу