Вы любите страну Украина?

• Автор теми Автор теми wictek
  • Дата створення Дата створення

Вы любите СТРАНУ Украина?

• Да

Голосів: 262 53.7%
  • Нет

Голосів: 178 36.5%
  • Не понял вопроса

Голосів: 48 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    488
Вот другое дело истинно русские люди! Они никогда ничего не воруют! А Евреи - самая шьющая нация.. Шо за бред.. признавайся, сам анек выдумал?))

Пипец. Нельзя такие вопросы задавать на ночь глядя. Пришлось задуматься. За что я ее люблю? А люблю ли я ее? Скорее - это не любовь, а привычка здесь жить. Мне нравится природа, Украинская кухня, да и все. Я не люблю (мягко сказано) ее историю, песни, обычаи. Язык, я уже просто ненавижу (спасибо принудительной Украинизации), за политику по отношении к России, америке и грузии ее не люблю. Получается, что я ее не люблю.

+1
А еще у нас люди с паталогической жадностью, необьяснимым национализмом, которым обязателен образ виновного во всех их "негораздах" врага. IMHO

Тридцать лет назад, далёкое советское будущее расскачик представлял, как эпоху тотальной бедности, в которой люди выстраиваются в очередь уже даже не за хлебом, а за водой ( до появления бочек с 721-й было еще лет 20). Из Союза, ясное дело, повыехали все евреи, и вот, в очереди люди замечают женщину характерной внешности и с недоумением, но вежливо спрашивают: "Скажите! Вы, случайно, не еврейка?" Ответ: "Я не ев-г-ейка! Я дУуу-г-а!"
Добавлено через 1 минуту
А кто такой Игнатенко?

ЯК РОМАНТИЧНО ПАХНЕ КОВБАСА....

И ПОМІДОРKИ В БАНЦІ ЗАШАРІЛИСЬ....

А В ПЛЯШЕЧЦІ ТАК ТИХО... ЯК РОСА.....

ГОРІЛОНЬКА ДОМАШНЯ ПРИЧАЇЛАСЬ,

І САЛО НІЖНО РАДУЄ КІЛЬЦЕМ....

І ХЛІБ НАСТАВ,I ЗАГОРІЛО СПИНУ....

ЯКЩО ТИ МИЛО СЛУХАЄШ ОСЬ ЦЕ,
ЧОМУ Ж ТИ, БЛЯДЬ, НЕ ЛЮБИШ УКРАЇНУ?

Был как то я в Киеве,зашел в Софиевский собор,на территории играл бандурист,клоритный(вуса,вышиванка и т.д.) и ощутил я эту атмосферу. Понял(как мне показалось настоящее лицо наше) как все должно быть и было бы,если бы не вся эта чернь. И так мне стало в том дворе спокойно и уютно и не думал я,про политиков,грязные улицы и пьяные села. Может я увидел то,что хотел,то что должен видеть турист пришедший туда,но ведь была такая атмосфера,это на самом деле гораздо глубже ситуация была,если вы понимаете о чем я.
Еще хотел ответить умникам которые упрекают за любовь к тому,что было,так вот может это то что сейчас-временно,и может именно это на этом не стоит заморачиваться.
Много можно вспомнить ситуаций которые так сильно берут за душу,и которые произошли именно здесь в этой стране и у каждого были эти светлые моменты так почему же ее не любить? И какую страну тогда любить?
Пы.Сы.Если хочешь уничтожить народ - уничтож его культуру(с)

Всем незабываемого и интересного 2009 года!

Перед тем как голосовать пожалуйста прочтите ниже.

Хочу поделиться с Вами своими мыслями, все описанное ниже придумал я, поэтому прошу знатоков этого вопроса не сильно меня критиковать;)

Для начала давайте разделим понятия - страна и государство.
Итак, государство Украина - это система государственной власти, которая полностью управляет страной. Это и Парламент и Кабинет министров и Президент и Местное самоуправление. Вобщем это то, что фактически является государством.

Страна - это сплав культуры, духа народа, традиций, обычаев, духовных и моральных ценностей, взглядов. Страна - это Душа народа.
Государство имеет четкие границы, конкретных граждан.
Страна не имеет четких границ, она состоит из людей, которые принадлежат ей вне зависимости от того, где они живут. Страна - это так сказать духовная субстанция.

И вот теперь прошу Вас ответить на опрос, а заодно и написать за что вы любите СТРАНУ Украина. Это могут быть добрые люди, интересные традиции, необычная культура или что-то ещё, границу устанавливает лишь ваша фантазия и ваши мысли.

Напишу о себе - я люблю страну Украина, но не люблю государство Украина.

Всем спасибо!)

Это потому что понятие государство звучит официально, а страна нет?

А вы та сами собственно не высказались по поводу, по какой причине вы, т.е. за что любите......

Ну , основываясь на ваших убеждениях о том, что такое страна и государство.....скажиу так....культуру, традиции...и т.п. уважаю, хорошо к этому отношусь, у нас красивая природа к тому же.....Закарпатье, Крым....

Я написал правду. Этот анекдот с 30-летней бородой. Старшее поколение не даст соврать. А был еще анекдот про очередь за ВОДОЙ! Кто помнит?

Просто для Яцика надо было заменить русского на,ну скажем,немца.И прошло бы всё нормально.Для него русский,как "фас" для собаки.

Тупой опрос...Отпишутся "патриоты", которые готовы рвать глотку, но жопу с места не сдвинут, дабы что-либо изменить, а также нытики, для которых счастье возможно везде, только не в нашей стране...Для меня Украина-не Родина, а Батьківщина, и об этом не кричу, а ношу глубоко в сердце...

1000 и один способ как заставить невзлюбить Украину.
Госмонополия на хлеб и производство хлебопродуктов из украинских черноземов (глины).

Во времена Брежнева мой,теперь бывший,друг рассказал(дело было в Грузии):на вопрос почему потреты Сталина?ответ-надо-же кого-то любить,этот, по крайней мере,грузин!
Не любить страну в которой ты живёшь-большое несчастье,а людей её населяющих-тяжкое бремя!
При всех недостатках я люблю Украину за то ,что это моя страна!

ахуительно...страна и государство-антонимы...:ги: Вы имели ввиду,что любите страну и государство Украина,но ненавидите людей которые находяццо у власти?

Вы имели ввиду,что любите страну и государство Украина,но ненавидите людей которые находяццо у власти?
Нет, я люблю страну, но не люблю государство. Государство - это не только люди, которые находятся у власти, но и само государственное устройство, система законов и Конституция в том числе....

Кто говорил, что я ненавижу людей у власти?
Просто я считаю, что подавляющее их большинство должно сесть за решетку, а учитывая размер преступлений - многие пожизненно:)

wictek сказав(ла):
Кто говорил, что я ненавижу людей у власти? Просто я считаю, что подавляющее их большинство должно сесть за решетку, а учитывая размер преступлений - многие пожизненно
Видимо то любофь...:ги: :)

Назад
Зверху Знизу