4000 грн на місяць

Вы любите море?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Вы любите море?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
..

Вкладення

• al2009.webp
    al2009.webp
    205.8 КБ · Перегляди: 82
Ооо ты в Судаке был,а када:)
я в 2008-ом
а че аллея,ну аллея как аллея,вот пляж городской говно,песок черный
а в целом городишко дрянь канешно,нечего и посмотреть

:eek: да ну чего-это нечего посмотерть? Очень хорошийкурортный городишко:) Пляжи городские везде в Крыму плохие (большинсто которые видела), так что Судак не исключение:)

согласна,судак конкретно испоганили.
ну а норковые шубы-это для любовниц.

ну мало ли....в Греции же летом покупают шубы, почему бы и в Судаке их не купить? Я люблю норковые шубки, когда не было очень хотелось, теперь вот валяются:) С сыночком по песочницам неудобно в норке, пуховик - вот это оно:)

:eek: Пляжи городские везде в Крыму плохие (большинсто которые видела), так что Судак не исключение:)

Да, я согласна, в Крыму так и есть. Если просто захочешь искупаться - не получится!.. Где можно свободно подступиться к морю - не искупаешься.:eek:

:eek: Пляжи городские везде в Крыму плохие (большинсто которые видела), так что Судак не исключение:)

Да, я согласна, в Крыму так и есть. Если просто захочешь искупаться - не получится!.. Где можно свободно подступиться к морю - не искупаешься.:eek:

просто нужно четко понимать, что если пляжи загородные хочется, до клуба и набережной рядом быть не может, как и рынка, бутика и т.д....:)

Море ведь не приватизировано! Или во всяком случае не должно быть приватизировано! А простых пляжей, доступных человеку со среднем доходом, теперь, к великому сожалению, в Крыму НЕТ!!! При чем здесь клуб, рынок, бутик??? Их в каждом городе и селе - навалом!

Море ведь не приватизировано! Или во всяком случае не должно быть приватизировано! А простых пляжей, доступных человеку со среднем доходом, теперь, к великому сожалению, в Крыму НЕТ!!! При чем здесь клуб, рынок, бутик??? Их в каждом городе и селе - навалом!

в том то и дело,что не приватизированы,а за все нужно платить.скоро и солнце отгородят,и за его лучи прийдется денег отвалить!

а от Сак до Евпатории тоже все приватизировали?

не лейте чай на спину...:) очень хочется на море, но пока не судьба, ибо прилетела месяц назад

Море для меня счастье, радость и прекрасное настроение!

Я б вобще жить в Севастополь переехал но жена не хочет (((

Назад
Зверху Знизу