4000 грн на місяць

Вы любите море?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Вы любите море?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
прям как я :іржач:
романтика... отдых... :іржач:
о, хоть не один такой :D
Там где жили говори что много случаев было за лето что плохо от воды было...микробы мля

ну в этом что-то есть!
ну конечно, не так как у всех))

о, хоть не один такой :D
Там где жили говори что много случаев было за лето что плохо от воды было...микробы мля

не помню ни одного отдыха чтоб мне не было хуёво :)
самый первый раз пятку сильно разрезал, а потом сколько помню, наверное всегда тошнило
судьба ))
то несвежие чипсы, по персик немытый, то воды наглотаюсь :іржач:

самый первый раз пятку сильно разрезал, а потом сколько помню, наверное всегда тошнило
судьба ))
орууу))))
точно не судьба, но всё равно ездишь, гляди в этом году всё будет ровно)))

судьба ))

прям как в том анекдоте,когда всю ночь пил водку,а отравился салатом!

мну уже мысленно шлепает по этим волнам босыми ногами...

f18b3c3c1a4c.jpg

орууу))))
точно не судьба, но всё равно ездишь, гляди в этом году всё будет ровно)))

:D надеюсь
прям как в том анекдоте,когда всю ночь пил водку,а отравился салатом!

:D
я на море вобще не пил :D мне и так весело

люблю море.работала там целое лето.днем валяешся на пляже неде 2, а потом выползаешь только ночью на пещаный пустынный берег побродить и подышать соленым воздухом...класс.такой атмосферы нигде нет

Пожив 30 лет возле моря я на него смотреть уже не могу. Поэтому приезжая теперь в Крым (приходится туда ездить ибо все родственники там) в лучшем случае 1 раз сходим окунуться. А так чаще всего и вообще не открываем купальный сезон.
А за что любить море? За грязь, как в нем так и на пляжах? За толпы туристов из-за которых вырастают и так не маленькие цены? За дурдом с транспортом? За вечную невыносимуж жару? Не вижу причин для любви.

Останнє редагування:
происходит в моём случае так - приезжаю - покупаю бухло и протрезвеваю только дома. А потом охреневаю с фоток и говорю -это не я!!!!!

Пожив 30 лет возле моря я на него смотреть уже не могу. Поэтому приезжая теперь в Крым (приходится туда ездить ибо все родственники там) в лучшем случае 1 раз сходим окунуться. А так чаще всего и вообще не открываем купальный сезон.
А за что любить море? За грять, как в нем так и на пляжах? За толпы туристов из-за которых вырастают и так не маленькие цены? За дурдом с транспортом? За вечную невыносимуж жару? Не вижу причин для любви.

За то что его нет рядом...в Харькове :)

происходит в моём случае так - приезжаю - покупаю бухло и протрезвеваю только дома. А потом охреневаю с фоток и говорю -это не я!!!!!
Это запой, а не отдых

Люблю даже в феврале, в это время, оно чистое :) (командировка).

february_23.webp

За то что его нет рядом...в Харькове :)

Это запой, а не отдых

ой не надо только... это расслабон - пляж - громкая музыка - 100ни хмельной молодёжи-бесилово-клуб-секс............. вот это ТЕМА!

Назад
Зверху Знизу