4000 грн на місяць

Вы любите Крым?

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення

Вы любите Крым?

• Я люблю Крым

Голосів: 292 76.2%
  • Я ненавижу Крым

Голосів: 91 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    383
в Крыму очень радуют дороги от симферополя до ялты .Если б еще на хорошей машине прохватить ...

Таке вот нонче это только в степи рядом с болотами, или чуть дальше, в районе тарханкута. Честно говоря, это оцтойный отдых. Там есть че делать только дайверам. Остальным максимум проехаться пофоткаться.
А как Вам то, что некоторым хочется отдыхать там, где не ловит связь, есть настоящее чистое море, а не желтая моча от соотдыхающих, нет кортов и атракционов, пьяного быдла с пивом и т.д.
Под чистым звездным небом, на чистом и пустом пляже открыть холодную бутылочку шампанского, и предаться мечтаниям с любимым человеком.
Это отдых от всех и от всего.

Крым люблю за его природу,горы,воздух. А вот крымский сервис и нереально завышенные цены за ужасные условия, грязные пляжи и т.д. т.п. -нет!

Ребята! Едем на майские в Крым. Ищем 2 попутчика. Едем в Большой Каньон, Мангуп

А как Вам то, что некоторым хочется отдыхать там, где не ловит связь, есть настоящее чистое море, а не желтая моча от соотдыхающих, нет кортов и атракционов, пьяного быдла с пивом и т.д.

а ты прочитай мой пост до конца.

Люди добрые!Что ж вы спорите - люблю -не люблю,будто это помидоры какие?!Это Земля,прекрасная земля,очарование которой не чувствовать нельзя,а если вы же сами ее и загадили,ее -то вы почему обижаете?Вы вообще говорите о Крыме или о себе,своем отдыхе,своем удовольствии,своих предпочтениях во времяпровождении?Отдых вы вправе выбирать по своему вкусу,а говорить "я не люблю Крым - там не такие люди,не такой сервис,не такая еда,он загажен" - это-то тут причем?Вы не любите отдых в Крыму - слава Богу,меньше народу-меньше грязи,а сам Крым - он уникален,он неповторим,он прекрасен и он меньше всего зависит от вашего мнения о нем.Да будет жить и процветать крымская Земля,независимо от времен и от наций,которые она повидала достаточно,и их уж нет,а Крым все так же чудесен.Поезжайте в Турцию,а я поеду в Крым!

:пиво::пиво::пиво::клас::клас::клас:

Думаю Стрижак будет снимать фильмы типа крым чтобы популяризировать свои игры богов, где пропагандируется идея фашиствующего славянства под иудейским управлением.

Если побережье очистить от оборзевших местных жителей при помощи ядерного взрыва, то Крым очень даже ничего. Особенно нуждается в очистке ЮБК. а радиация через пару лет придет в норму.

Крым очень люблю, природа Крыма и просторы, которые можно пройти пешком не сравнится с заграницей.

Раньше очень любила. А сейчас - давно не была. Вряд ли даже узнаю.
Разве что в глухомань какую-нибудь относительную заехать. По партизанским местам.

Где дед мой. Партизанил. Со всей семьей.

нет ибо всесоюзная помойка

Да, очень люблю! Люблю лоховские цены на фрукты. Люблю видеть на поверхности воды плавающее говно. Люблю наблюдать обгорелых свиноматок на засраном пляже и пьяных провинциальных мужиков....................

И зачем туда ехать вообще? Черное море можно сделать у себя дома. Нужно набрать ванну, нассать в нее, насрать, наплевать семечек, и будет вам черное море.

Да, очень люблю! Люблю лоховские цены на фрукты. Люблю видеть на поверхности воды плавающее говно. Люблю наблюдать обгорелых свиноматок на засраном пляже и пьяных провинциальных мужиков....................

И зачем туда ехать вообще? Черное море можно сделать у себя дома. Нужно набрать ванну, нассать в нее, насрать, наплевать семечек, и будет вам черное море.

:confused: ну не все так......... если пляж - то Крым отлично подходит, и много туристов едет с Европы, у них практически нет нетронутых человеком мест.....а грязь и т.д.... - это все рук тех же людей, что и приезжают..... С таким же успехом можно писать и про Италию, Грецию и.тд.......каждому свое, и каждый увидит то, что хочет6)

Захаяли Крым, а было бы лучше если бы его вообще не было? море оно и есть море, у кого нет фин. возможности в Турции,Ебипты ездить Крым отличный вариант.

ну не скажите, в 50% Крым сейчас и есть по цене Турции и Египта.....Он пересатл быть дешевым очень давно, главное, в Крыму можно действительно отдохнуть на те деньги, которые можешь заплатить....

Крым - люблю
курортников и курортный сезон - нет.

Та же Евпатория зимой или поздней осенью очень даже ничего. Тихо, классно..
Летом - адЪ,пиздец, срач и проявление "высоких моральных качеств" и "интеллектуальности" просто на каждом шагу.
Ну это видать по всем курортным городам.

Назад
Зверху Знизу