Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы любите футбол?!

• Автор теми Автор теми ДУХХХ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Вы любите футбол?!

Вы любите футбол?! Вы хотели бы попробовать себя в роли футбольного менеджера?! Если вы хотели управлять своей любимой футбольной командой,если вы мечтали создать свою собственную и быть её главным тренером и менеджером - Тогда этот проект для Вас!!!здесь вы сможите зарегистрироваться,создать свою команду и играть в режиме он-лайн
Вступайте в группу, регистрируйтесь по ссылке ниже и просто получайте удовольствие!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::пиво::пиво:

футбол это в моей крови! Спасибо поиграю))
Я болею за МЮ!

ах ты спамер :D

я на этом сайте играл год назад,если не вкладывать свои деньги,то толку мало...

спамер, иди в ****

В футболл играют педики!!!

спамера - фтопку, футбол - навоз! украинский футбол - но комментссс ))))

да какой вам ***** футбол ботаники ****ые!!! всю жизнь горбатые за компом сидите в футбол никогда не играли!!! Футбол это лучшее что есть в спорте!

да какой вам ***** футбол ботаники ****ые!!! всю жизнь горбатые за компом сидите в футбол никогда не играли!!! Футбол это лучшее что есть в спорте!

прям крик души)))

п.ы. футбол люблю (играть и смотреть)

Футбол не люблю, ничего интересного в нем не вижу.

футбло не нравится, пока этот мяч закатят, трындец скукота. хоккей больше нравится, более динамичный, но самое суперское, это когда хоккеисты PEACE-дится начинают. Тока ради этого хоккей уже можно смотреть, жалко такие ситуации случаются редко

Футбол не люблю, ничего интересного в нем не вижу.

поддерживаю:пиво:
ужратые едут в транспорте/идут по улице, и горланят всякую свою ****у. черти *****. наблюдал как один раз в трамвае выломали люк в крыше(им жарко видите ли было). это нормальные люди? быдлота одним словом...

Однозначно ХОККЕЙ сила.А совковый фут вооще лажа

баскетбол рулит и ниипет! 8)

все кто против футбола - дианоз вам дауны!!!футбол игра миллионов,её признали во всём мире,футбол это самый красивый,драматичный,порой жестокий,иногда радующий,вообщем не возможно описать вам даунам,которые не любят футбол,что это такое!!!!фуууу боты ***** педа..сты

Назад
Зверху Знизу