Вы кому-нибудь - друг!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5372
Вы кому-нибудь - друг!?

Прямой вопрос, - есть ли у вас друзья? Ну понятно, что есть. По крайней мере на словах :клас:
А вот вопрос обратный, сложнее, но более показательный: друг ли вы кому-нибудь!?

Это значит, что есть такой человек, который скажет "приезжай, ты мне нужен", и вы в любое время суток, не спрашивая ничего, не оценивая последствий для себя приедете.
Родственники не в счет, если вы не паталагический трус, ясно, что так поступите...

Это значит, что есть такой человек, который скажет "приезжай, ты мне нужен", и вы в любое время суток, не спрашивая ничего, не оценивая последствий для себя приедете.
То, что я считаю не имеет значения.
Важно, как я поступлю в реале. Это покажет жизнь.

Сопутствуюй вопрос:
наебали бы вы друга, если бы была такая возможность? Что будет для вас сдерживаюшим или наоборот провоцирующим фактором?

Сопутствуюй вопрос:
наебали бы вы друга, если бы была такая возможность? Что будет для вас сдерживаюшим или наоборот провоцирующим фактором?

Вот поэтому денег и не дам.
что бы не испортить высшее.... :D

Прямой вопрос, - есть ли у вас друзья? Ну понятно, что есть. По крайней мере на словах :клас:
А вот вопрос обратный, сложнее, но более показательный: друг ли вы кому-нибудь!?

Родственники не в счет, если вы не паталагический трус, ясно, что так поступите...
отличная тема для главного . :клас::клас::пиво::пиво:

"в пизду друзей, в пизду подруг.... я сам себе пиздатый друг!"(с):ги:

P.S. У меня один единственный друг по жизни -жена, и у неё один друг в жизни-это я. :) И так уже 37-й год! И от ни разу это не напрягает (ни ёё ни меня). ;) А все вокруг-это всего лишь все вокруг. :) И это ЗАЕБИСЬ!(говорю с высоты своего жизненного опыта.. ну и наблюдения (с выводами) за родственниками и их "друзьями" в разные периоды жизни). ИМХО

Назад
Зверху Знизу