Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы когда-нибудь воровали что-нибудь из супермаркета?

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Вобще то выворачивают с продавцов, а охрана там следит чтобы они не ****или и не хуевничали. :D

ой, Трояша, ты конечно знаешь лучше меня:D
это же не я, а ты занимаешься торговлей 15 лет и работаешь с супермаркетами и их штатами.

Попытка обуть магазин на кг бананов...кажется, изначально обречённая быть неудачной. Зато мои знакомые довольно успешно воруют элитный алкоголь из супермаркета) И продают глотки текилы страждущим...

ну может быть раз забыла достать что-то из кармана)))

Попытка обуть магазин на кг бананов...кажется, изначально обречённая быть неудачной. Зато мои знакомые довольно успешно воруют элитный алкоголь из супермаркета) И продают глотки текилы страждущим...

они носят в кармане машинку для размагничивания? )

Случайно завыкивал и выносил мелочь всякую... вспоминал о ней уже дома когда все доставал) и как всегда никто ничего не заметил и не сказал. Да и пищалки на входе тоже молчали.

а потом ***** воры спрашивают почему так плохо живем.
воровство включено в наценку, поэтому ***** платит само за себя

в основном ворует персонал, а не покупатели
а по теме даже в голову не приходило что-то вынести из маркета, просто не пойму зачем?

я уже несколько лет замышляю украсть жвачку, чтоб посмотреть, что будет, но! боюсь, если это каким-то образом дойдет до родителей...я даже не смогу им объяснить своего поступка, так что, пока только замышляю

Только ловил кто ворует:ги:

нихера, наши умельцы на предыдущей работе поставили воротаи закупили клипс на инструмент, на молоток, отвертки и тд.. мы уржались.. пронося все это мимо ворот
не надо ля-ля...то ворота были плохо настроены на чувствительность!или сами твердые бейджи бракованные)

Один раз чуть не вывез ящик шампанского на тележке из Роста он внизу стоял, эх если бы деньги не фирмы были, а так заплатил.

Однажды вообще хохма получилась спер тремпель 2шт, просто держал их в руке на кассе и забыл заплатить понял когда вышел из гамазина.

в далеком и богатом 2008 году покупал джинсы, на них не было ценника, но было понятно что джинсы дорогие, открутил ценник с тех что подешевле и прикрутил к моим.

помню вообще хохма, набрал я яблок самых дорогих, только завезли, килограмма 2 наверное, взвесил все по честному, прихожу на кассу, кассирша смотрит и не может понять почему это так много дорогих яблок у меня, все по одной две штуки берут а я целый пакет нагреб, и тут она меня спрашивает а куда это вы столько яблок набрали, ну а что я мог ей на это ответить.....

За рахунок цього і живу :D

неа, как-то рука на поднимается, что-то стырить, но иногда хочется.

Назад
Зверху Знизу