Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы когда-нибудь воровали что-нибудь из супермаркета?

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Я когда то расплачиваясь на кассе, держал в руке колбасу. И забыл дать ее пробить. Так и вышел с супермаркета... виноватым себя не чуствовал. Решил использовать "забыл" как оправдание.... )))

Интересно, зачем домино эта информация
Может устроился охранником в супермаркет?

Маленький мячик-попрыгунчик) Они в наборе продавались и стоили грн 40-50. А мне один нужен был, вытащила аккуратненько и все)

Я в Билле фисташки покупая - пальцем весы приподнимал...
Много фисташек - мало денег:ги:

Было дело, в основном из спортивного интереса, При правильном подходе, и людном маркете, с большой проходимостью можно многое вынести, просто зачем? Только крайняя нужда или спортивный интерес могут быть реальным стимулом, ну или клептомания.

в Классе охранники ****ы, стоял выбирал икру красную, долго так выбирал читал на баночках, где делают, чтобы купить которую в России фасовали, так видимо им на камерах, че-то показалось и когда я оплатил покупки подбежали и начали домогаться, типо "есть ли товар неоплаченный" с ментом сразу подошли, давайте пройдем в комнату для выяснения. Я понятно сначала сказал, нахрена мне че-то показывать и нахрена куда-то идти, в итоге попросили показать банку икры, и глянули что в чеке она есть, извинились. Однако как в анекдоте, ложечку нашли, а осадок остался, обгадили настроение капитально, кажется было это 14е февраля или еще какой-то праздник типо этого. В общем охрана, а главное мент реально вели себя как гопинки с замашками : "а ну ка отойдем проверим, что там у тебя".
Эх в замечательной стране живем.

в классе как-то купил весовых пельменей, взял тех,что по 32, на весах выбрал те, что по 17. На вид были одинаковые, только у более дорогих тесто немного светлее.

еще никогда штирлиц не был так близок к провалу(с)

а я за свою осознанную жизнь много чего сперла из биллы :D:D:D, пострадал еще класс и рост.:D
это были и тампоны, и жвачки, и конфетки smint, они, **** дорогие, 10 грамм - 12 грн. :)
еще как то сыр вынесла, но о нем я просто забыла :), может еще что было, не помню. Но основной товар - жвачки стыренные перед кассиршей и охраной... :святий:

в Классе охранники ****ы, стоял выбирал икру красную, долго так выбирал читал на баночках, где делают, чтобы купить которую в России фасовали, так видимо им на камерах, че-то показалось и когда я оплатил покупки подбежали и начали домогаться, типо "есть ли товар неоплаченный" с ментом сразу подошли, давайте пройдем в комнату для выяснения. Я понятно сначала сказал, нахрена мне че-то показывать и нахрена куда-то идти, в итоге попросили показать банку икры, и глянули что в чеке она есть, извинились. Однако как в анекдоте, ложечку нашли, а осадок остался, обгадили настроение капитально, кажется было это 14е февраля или еще какой-то праздник типо этого. В общем охрана, а главное мент реально вели себя как гопинки с замашками : "а ну ка отойдем проверим, что там у тебя".
Эх в замечательной стране живем.

Так а чего страшного?? Бывет. Один раз решили что девушка сдырила украшеньице какое-то, пока я в очереди стоял. предлагали "по хорошему" решить-отдать. Каково-же их удивление было, когда приехавшая муниципалка обыскалв девушку ничего не нашла. гггг.

Кстати, я раз диск в Таргете спёр, как товарищ выше колбасу))) Подмышку сунул, вышел из отдела. Потом зашел в торговый зал....и тут заметил только О_о ггггг на ватных ногах вышел из магазина мимо охраны))) А что-не нести-же обратно в отдел типа "извините, вынес вот".

А вообще это ниже достоинства моего. Забирать-так что-то солидное. Начиная от 10 тысяч евро хотябы. А жвачки дырить......Сестрёнка когда мелкая была-вечно норовила вынести чего, и часто выносила-очень напрягало это.

а я за свою осознанную жизнь много чего сперла из биллы :D:D:D, пострадал еще класс и рост.:D
это были и тампоны, и жвачки, и конфетки smint, они, **** дорогие, 10 грамм - 12 грн. :)
еще как то сыр вынесла, но о нем я просто забыла :), может еще что было, не помню. Но основной товар - жвачки стыренные перед кассиршей и охраной... :святий:

вопрос - нахрена??? - так и остался без ответа :rolleyes:
и эти люди потом говорят о Доме высокой культуры и быта...(с) :D

Один раз в "Дигме" забыла рассчитаться за журнал кроссвордов держала подмышкой .. так и ушла только дома сообразила, что не оплатила.. А второй раз ужасно хотелось пить ... выпила в "Восторге" бутылочку Миргородской с ней пришла на кассу хотела оплатить , но кассирша пробивать не стала забрала бутылку и бросила ее в корзину ..

вопрос - нахрена??? - так и остался без ответа :rolleyes:
и эти люди потом говорят о Доме высокой культуры и быта...(с) :D

Можно на форуме повыеживаться, например.
Насколько я знаю, в некоторых магазинах недостачи списывают на младший персонал, как-то не хочется.:rolleyes:

Насколько я знаю, в некоторых магазинах недостачи списывают на младший персонал, как-то не хочется.:rolleyes:

ну да, или охрана платит, или на всех младших делят

Один раз в "Дигме" забыла рассчитаться за журнал кроссвордов держала подмышкой .. так и ушла только дома сообразила, что не оплатила.. А второй раз ужасно хотелось пить ... выпила в "Восторге" бутылочку Миргородской с ней пришла на кассу хотела оплатить , но кассирша пробивать не стала забрала бутылку и бросила ее в корзину ..

А вот в некоторых странах - нормальная практика. Пиво с чипсами открывать с натяжкой можно)))) Это конечно не порядок, но если платишь и выглядишь адекватно, никто докапываться не станет, если по дороге к кассе откроешь бутылку))

если я хочу пить, я открываю и пью. Все равно же плачу потом.

писец воры, один я *** честный. У меня от одной мысли что на меня подумают уже плохо становится.

кстати, скоро вы товарищи вообще работу не найдете, в США (прктически везде) и на некоторых крупных предприятиях Украины (пока тока банки), есть тест на детекторе лжи. Чувствую по части воровства вы его не пройдете))

вор должен сидеть в тюрьме (с) :ги:

ну да, или охрана платит, или на всех младших делят

чушь это. все в убытки идет. этих недостач по сравнению с объемом - копейки. мизер. например, просроченного товара, который идет просто на помойку - в миллионах. тоже на уборщиц делить?

Назад
Зверху Знизу