Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы клеите защитные стекла на телефон?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты не понял. Зачем клеить хрупкое, если можно наклеить гибкое. Плёнку, например.

И есть ли такие технологии? Не хрупкое стекло защищает экран. А гибкая небьющаяся плёнка....

Ба, вот это "хрупкое" стекло спасёт само стекло телефона и сенсор. Оно примет на себя удар. У брата пару месяцев назад телефон упал на плитку экраном вниз с высоты более метра - защитное стекло приняло на себя удар и на телене ни царапины.

Сегодня, вроде, есть такая. Типа, гибкая, прочная и даже самовосстанавливающаяся. По-разному её называют: гидро-гелевая, виниловая, полиуритановая... на самом деле, никто не знает, из чего она. Продаётся на каждом углу, стОит около 200 грн.

Пф, на алике она 50 грн стоит. Пробовал я эти гидрогелевые плёнки - говно полное.

довольствуюсь заводской плёнкой

Сначала приклеил. С рамкой. Раздражала, переклеил без рамки, через какое то время зашел воздух. Снял к ебеням:D потом треснуло стекло и приклеил в третий раз уже для армирОвки.

Зая, ты теперь мой кумир. :любов:
Хозяюшка. ;)

А еще мимоходом взяла и триплекс изобрела.

ЗЫ. Это я так, без зла. Надо же дать понять, на ХФ что ты достойна внимания. А тут реально пальцев хватит, чтобы пересчитать интересных людей.
Как умею, так и показываю.

Спасибо....:D

:вітаю:

Сегодня, вроде, есть такая. Типа, гибкая, прочная и даже самовосстанавливающаяся. По-разному её называют: гидро-гелевая, виниловая, полиуритановая... на самом деле, никто не знает, из чего она. Продаётся на каждом углу, стОит около 200 грн.

Вот, нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, как она себя в обращении ведёт...:)... Удобно, или нет.

Ты, наверное, очень аккуратный.... Или педант...:)

нет , телефон несколько раз падал на асфальт, кафель и т.д. вот сейчас отломался кусок чехла который шёл в комплекте, на телефоне плёнки небыло со времен покупки, телефон Шарп

нет , телефон несколько раз падал на асфальт, кафель и т.д. вот сейчас отломался кусок чехла который шёл в комплекте, на телефоне плёнки небыло со времен покупки, телефон Шарп

Ну а экран как после всех этих падений ? Цел?...

У меня телефон ни разу не падал....:)... Правда, я однажды села на него. Сунула в задний карман джинсов. И забыла. И села....:D

Пришлось менять стекло. А вот гибкая пленка выдержала бы.

да, приклеил и чехол надел

Клею. А тут взяло и отклеилось. Отодрал. Думал купить новое. Пока покупал- поцарапал экран. :-)

Назад
Зверху Знизу