вы готовы проиграть выборы?

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1056
вы готовы проиграть выборы?

вы их все равно проиграете. потому что за последние годы, несмотря на жаркие призывы объединяться и что-то думать, вы так и не поодняли жопу со стула. готовы ли вы проиграть или нет, не имеет особого значения. приготовьтесь к тому, что ваш кандидат, как обычно, окажется в жопе.

фп.

Зачем нам риторические темы??

очень даже не риторическая. если ты лично готов проиграть выборы, то

1. зачем тебе туда ходить?
2. ты не будешь отстаивать своего кандидата, если он пропздит как аваков гепе

очень даже не риторическая. если ты лично готов проиграть выборы, то

1. зачем тебе туда ходить?
2. ты не будешь отстаивать своего кандидата, если он пропздит как аваков гепе

Выборы нужны не тебе или мне лично, а обществу в целом. Это не легко понять, но попробуй напрячь воображение.
Есть такие вещи, которые лично каждому вроде бы не выгодны, но если хотя бы большинство этого не будет делать, то жизнь всех превратится в кошмар. Например, говорить правду.;) Вот у нас сейчас с этим напряг и от этого многие проблемы, мне кажется. По-прежнему, часто думаем одно, говорим другое, а делаем третье.

Например, по-прежнему делаем вид, что студенты и школьники получают образование, что оно бесплатное и местами хорошее..
У меня нет моего кандидата. Ходить мне на выборы надо, чтобы не было гражданской войны, как результата вооруженной борьбы за власть и чтобы власть ощущала хотя бы некоторую зависимость от рядовых граждан.

Выборы нужны не тебе или мне лично, а обществу в целом. Это не легко понять, но попробуй напрячь воображение.
Есть такие вещи, которые лично каждому вроде бы не выгодны, но если хотя бы большинство этого не будет делать, то жизнь всех превратится в кошмар. Например, говорить правду.;) Вот у нас сейчас с этим напряг и от этого многие проблемы, мне кажется. По-прежнему, часто думаем одно, говорим другое, а делаем третье.

Например, по-прежнему делаем вид, что студенты и школьники получают образование, что оно бесплатное и местами хорошее..
У меня нет моего кандидата. Ходить мне на выборы надо, чтобы не было гражданской войны, как результата вооруженной борьбы за власть и чтобы власть ощущала хотя бы некоторую зависимость от рядовых граждан.

вы все как стадо баранов не можете принять идею того, что избирательное не право, а привилегия.

вы все как стадо баранов не можете принять идею того, что избирательное не право, а привилегия.

Привилегия - это когда могут вам не дать ею воспользоваться и требуют от вас что-то взамен. Например, примерного поведения. Вероятно, вы хотели сказать "гражданский долг"?

Привилегия - это когда могут вам не дать ею воспользоваться и требуют от вас что-то взамен. Например, примерного поведения. Вероятно, вы хотели сказать "гражданский долг"?

Вряд-ли gavroche что-то имел в виду..Он просто так.

" Привилегия - это исключительное право, или то, что дается за какие-то заслуги или особое положение."

Т.е. то же право и если употреблять это понятие всуе, как Гаврош, то разницы никакой..

Назад
Зверху Знизу