Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы ещё не читали Лукьяненко,тогда читайте

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
vad-cher сказав(ла):
...
а) общей озлобленностью от понимания собственного невысокого уровня.

ну вообще-то лукъян самый коммерчески успешный фантаст пишущий на русском языке. не известно, как он сам своё творчество оценивает, но думаю, как минимум в финансах он не нуждается.

• 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я такого писателя не знаю.

я знаю... дома есть его книги... печалька.... и книги вроде бы нравятся... но после такого....

вот уж не ожидала от него... урод... и не потому, что я украинка, а он гонит на Украину, просто мне не понятно, как современный, образованный человек может призывать к уничтожению другой страны, в которой его кстати очень хорошо принимали... первые Звездные мосты в Харькове...

мир перевернулся...

ну вообще-то лукъян самый коммерчески успешный фантаст пишущий на русском языке. не известно, как он сам своё творчество оценивает, но думаю, как минимум в финансах он не нуждается.

ну теперь его популярность упадёт ровно на 42 миллиона украинцев...
он же фашист... судя по его высказываниям....
а так хорошо начинал...

Останнє редагування:
просто мне не понятно, как современный, образованный человек может призывать к уничтожению другой страны
Он по жизни уёбок - почитайте архивы российского фэндома 90-х. Травили его не просто так, было за что.

Я тебя умоляю, с такой фамилией писатель-фшантаст
А ты не смотрел последние авторские прграммы ведущего с фамилией Прокопенко ...
особенно ту,что после захвата Крыма )))

Российский фантаст Лукьяненко: Украину надо давить любыми способами – безжалостно, без эмоций и колебаний
20.06.14 16.52

Киев – Москва, Июнь 20 (Новый Регион, Василиса Егорова) – Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко считает, что Украину надо давить любыми способами: «Какими способами и методами – не мне решать. Но давить ее надо начисто, безжалостно, без эмоций и колебаний». Об этом он написал у себя на страничке в LiveJournal.
Далее приводим текст полностью и без сокращений:
«Давно противно говорить про украинскую территорию – будто тараканьи коконы или растекшееся на жаре дерьмо описывать. После безумия майдана, после массового убийства в Одессе, после «выборов», после авианалетов и убийств женщин и детей, после искренних воплей в инете о «ватниках» и «колорадах»...
А после погрома вокруг посольства, после министра-матершинника, после пыток и убийств журналистов, после всей этой дряни и безумия – будто грань какая-то перейдена.
Не надо больше разговоров. Давить надо гадину. Какими способами и методами - не мне решать. Но давить ее надо начисто, безжалостно, без эмоций и колебаний. Выдергивая вождей из всех дыр, куда они забьются - по образцу «моссада». Проводя населению долгую и трудную денацификацию по примеру германской. Не стесняется своих комплексов - включая стратегические. Не жалейте их больше, мой президент. Не стоят они того...
Это мое оценочное мнение. И я полагаю, что оно истинно.
А говорить про Укроганду, страну поросенка Хунтика и его веселых друзей – противно.
P.S. Почему-то опять возникает вопрос «что же, танки вводить?» Дорогие мои, есть масса иных методов, которые, кстати, так любит использовать западный мир.
Впрочем, если независимая страна Южная Осетия, которая признала Луганскую республику, поделится с ней танками, ПВО и системами залпового огня (как известно, их у Южной Осетии очень-очень много) – то при чем здесь россия (страна-террорист)? Так же как россия (страна-террорист) не в ответе за добровольцев».
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот никогда не читал эту мразь ,паскуда да и только
Так зачем паскуду рекламировать? Может удалить надо тему? СМЕРШ и тебя за распространения таких агиток задавил бы тебя за компанию с этой паскудой...

если этот долбойоп Лукьяненко случайно сгорить накуй в своей случайно загоревшейся машине от случайно коротнувшей проводки это будет такая нелепая случайность... :незнаю:

Так зачем паскуду рекламировать? Может удалить надо тему? СМЕРШ и тебя за распространения таких агиток задавил бы тебя за компанию с этой паскудой...

согласен.гандон да и все.для модеров-гандон -это медицинское обьяснение в народе одноразовых презервативов....не содержит ни какаких матюкательных слов.
вот яркий пример одноразового гандона:

Останнє редагування:
Российский фантаст Лукьяненко: Украину надо давить любыми способами – безжалостно, без эмоций и колебаний
продажная статейка ублюдка с фальшивыми мозгами... подлецы нынче в фаворе

неее - тему нужно оставить, а то такие как я и дальше покупать будут его книги.....
а так почитают темку и... не купят - ни на русском, ни на украинском, ни на каком ином, пусть сам теперь их читает..

Не фиг пейсателя читать. Его надо тгавить.

20.06.14 16.52

Киев – Москва, Июнь 20 (Новый Регион, Василиса Егорова) – Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко считает, что Украину надо давить любыми способами: «Какими способами и методами – не мне решать. Но давить ее надо начисто, безжалостно, без эмоций и колебаний». Об этом он написал у себя на страничке в LiveJournal.
Далее приводим текст полностью и без сокращений:
«Давно противно говорить про украинскую территорию – будто тараканьи коконы или растекшееся на жаре дерьмо описывать. После безумия майдана, после массового убийства в Одессе, после «выборов», после авианалетов и убийств женщин и детей, после искренних воплей в инете о «ватниках» и «колорадах»...
А после погрома вокруг посольства, после министра-матершинника, после пыток и убийств журналистов, после всей этой дряни и безумия – будто грань какая-то перейдена.
Не надо больше разговоров. Давить надо гадину. Какими способами и методами - не мне решать. Но давить ее надо начисто, безжалостно, без эмоций и колебаний. Выдергивая вождей из всех дыр, куда они забьются - по образцу «моссада». Проводя населению долгую и трудную денацификацию по примеру германской. Не стесняется своих комплексов - включая стратегические. Не жалейте их больше, мой президент. Не стоят они того...
Это мое оценочное мнение. И я полагаю, что оно истинно.
А говорить про Укроганду, страну поросенка Хунтика и его веселых друзей – противно.
P.S. Почему-то опять возникает вопрос «что же, танки вводить?» Дорогие мои, есть масса иных методов, которые, кстати, так любит использовать западный мир.
Впрочем, если независимая страна Южная Осетия, которая признала Луганскую республику, поделится с ней танками, ПВО и системами залпового огня (как известно, их у Южной Осетии очень-очень много) – то при чем здесь россия (страна-террорист)? Так же как россия (страна-террорист) не в ответе за добровольцев».
NR2.ru:

Вот никогда не читал эту мразь ,паскуда да и только

прочитал пару строк и бля аж противно. дальше не стал читать. есть же сука подонки на земле

хорошие, кстати книжки когда-то писал.
А мне одноклассник в свое время предлагал, но я не читал, чувствовал, что говно чтиво, а сейчас читать такое от пейсателя руками, который вот так отзывается о моей стране... я скажу проще: пошел ты на хуй, Лукьяненко :)

Читал я его "Дозоры..."
ИМХО, атмосфера этих произведений отображает гражданские отношения в росиии.
В "Дозорах" есть светлые и тёмные маги и обычные люди. Представьте, что светлые маги - это система официальной власти, тёмные - бандиты и мафия, ну а простые люди - это простые люди :)
По идее, светлые маги должны мочить тёмных и защищать обычных людей и помогать людям. Ну и вообще строить счастье на земле.
Но в процессе прочтения книг оказывается, что всё "немного" не так.
Светлые маги договорилсь с тёмными "о ненападении", все маги плетут интриги. Истреблением тёмных практически не занимаются. А о помощи простым людям светлые просто "забывают". При этом и светлые, и тёмные маги считает простых людей за быдло и (внимание!) тянут из них магическую энергию. То есть, вся "мана" и у светлых, и у тёмных магов на самом деле "вытянута" из простых людей.
Тут прослеживается аналогия с россией. Официальные власти, в т.ч. менты "васькаются" с бандитами, и считают простых людей за скотов, терпил. Хотя внешне вроде бы "борются с преступностью".
Кроме того, и светлые, и тёмные маги категорически против того, чтобы обычные люди тоже становились магами. Быть магами позволяется только детям самих магов. Маги гоняются за вампиром, который с помощью волшебной книги хотел сделать всех людей магами и таки пресекают эту попытку.
Также и власти росиии, и русские бандиты тоже категорически против наделения простых граждан властью - аналогом "магии". У простых граждан всё меньше рычагов влияния на власть. И граждане не имеют права носить оружие, самооборона ограничена. Ну и в реальной росиии пролезть во власть-"магию" больше шансов детям тех, кто уже имеет власть, чем детям простых людей.

ну может кого от опрометчивого шага(чтения лукьянова) удержу

Просто из выкрестов получаются самые ярые антисемиты. Вот так и тут.

Оно еще с середины 2000х такое.

Оно еще с середины 2000х такое.
Именно так. Ненависть к Украине проскальзывает во многих опусах. Навскидку в "Звезды холодные игрушки", про Крым, и.т.д. , что однако не мешало ему нашару кататься на "Мост".
А вообще как писатель он исписался как раз на "Дозорах". Не зря ему после них погремуху "Мастер позоров" повесили. Ранние произведения - "Рыцари 40 островов", "Холодные берега", особенно "Осенние визиты", где-то "Лорд" были чудо как хороши. Сейчас это просто коммерческий графоман, с парой негров, лабающих "коммерческую нетленку". Да и человек - говно был еще со времен ФИДО.

Блог его был центром хохлосрачей еще года так с 2005, добавлю.
Эпоху ФИДО не застал, да и в 2005-2006 мне было лет 13-14.

Назад
Зверху Знизу