- 🟠 03:04 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
стала есть семечки...это наркотик, да?
хуй от них оторвёшься, я шото тоже подсел

Я гопнег?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы правда в это верите??я тоже так говорила, но когда кончились все пакетики дома, пошла в киоск, там не оказалось, поехала в Таргет, в Таргете чищенных не оказалось, поперлась в Караван, купила 7 больших пакетиков, и все равно боялась, что домашние сожрут, и мне мало достанется.
для меня лучший способ избавиться от чего-то по чему я страдаю - это получить это сполна и побольшепока не начнет тошнит, так чтобы потом не смотреть на это полгода.
А ты, Дункель, полковник-резонЁр с цилиндром на отлете))
Дункелище, слушай, устрой как-нить ненароком неделю культурного общения. Ну так, чисто приколоться. Вроде как ты почти что граф. И даже умеешь пользоваться столовыми приборами, не то что не сморкаться в занавески и не материться.
И все тут же оценят твою бессмертную душу, точно тебе говорю.
хуй от них оторвёшься, я шото тоже подсел
Я гопнег?![]()
от семок вес?Еще пару недель погрызи - начнешь набирать вес,потом хер похудеешь.Ты лучше гарбузовые щелкай или фасоль(если нормально лущится)
Чищенные это не то - главное сам процесс![]()
Конечно вес! Подсолнечное масло ложками кушаете.от семок вес?![]()
...для зубов вредны!![]()
Конечно вес! Подсолнечное масло ложками кушаете.
Конечно вес! Подсолнечное масло ложками кушаете.
А кепчонку уже приобрели?![]()
Раньше я семки оч любила, а потом меня стоматолог закодировалОт них (от семак) зубы передние становятся неровными, в щербинках, а если семак щелкать многа, то вообще прям волнистые зубы
Вот мне стоматолог зубы подровняла специальной равнялкой зубов и семки кушать запретила. А чищеные не прут. Романтики нет
![]()