Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы добивались девушку долго - помогите опытом!

🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто длительное время добивался девушку - пишем сюда(желательно с положительным результатом).Нужен Ваш опыт.

некоторые знают мою ситуацию, для тех кто не знает: встречался пол года - она решила расстаться (в силу обстоятельств )- вчера встретились, отлично погуляли. Так що мужики помогайте:D
Тогда не ко мне. Я первую супружицу в карты выиграл. С потенциальной супругой нынешней познакомился здесь. Вот такие пирожки с ящерицами.

"Ухтышка" какая прикольна на фотке а профиле! Поменяй аву на свою фотку :кльово:

Тогда не ко мне. Я первую супружицу в карты выиграл. С потенциальной супругой нынешней познакомился здесь. Вот такие пирожки с ящерицами.

В карты??? :eek: Это как "выиграл"?:confused: "Ну вы блин даёте!"(С) :D

Не Е себе мозг :) главное что Вы должны понять за 2 года)

У девушек есть такая маничка - расставаться, чтобы добавить свежей струи отношениям. ну бывало у моей какая возжа попадёт - давай расставаться.
Я между строк читаю - что-то ты забил на меня милый. Давай подарочки, прогулочки романтичные при луне, побольше секса и признаний. Я уже даже привык к этому. просто слежу, чего её не хватает и как возникает такая проблема - сразу на тебе - а я про итебя всё помню и знаю.
моя даже иногда смёться, типа - абажаю с тобой расходиться - ты шёлковый потом.

Кто длительное время добивался девушку - пишем сюда(желательно с положительным результатом).Нужен Ваш опыт.

некоторые знают мою ситуацию, для тех кто не знает: встречался пол года - она решила расстаться (в силу обстоятельств )- вчера встретились, отлично погуляли. Так що мужики помогайте:D

я всегда думал, это они должны за нами ухаживать...

Назад
Зверху Знизу