Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы добивались девушку долго - помогите опытом!

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тебя поняла.
тебе требуется время,чтоб стать на ноги и быть соответствующим ей.
и ты хочешь,чтоб она дала тебе это время,т.е.-ни с кем больше не заводила отношений.
а она, видимо, думает-нахрена мне такие песни, если мне 28 уже и мне оч мало времени осталось на поиски..а еще ребенок и т.д.

ты вспомни просто, что все мы живем здесь и сейчас,а не вчера и не завтра.
и не нужно быть эгоистом.
пусть сама решает-дать тебе это время или не дать. так будет честней, имхо.

Суть в том как она решила бы это время дать.

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
парень- взрослей!!!!
у нее взрослый ребенок...куда ей еще один
конечно она боится ответственности или делает вид, что боится ответственности
ждать тяжело - а кто говорил, что будет легко?
послан - это когда прямо сказали - Ты мне не нужен/ до свидания и т.д.
хотя, в твоем случае, тоже велика вероятность, что тебя корректно послали...:(....
дабы тонкую психику не травмировать и за неимением другого тешить себя мыслью, что меня точно 1, но любит и сохнет...

Я этот месяц млин не то что повзрослел...а постарел мля.

"дабы тонкую психику не травмировать и за неимением другого тешить себя мыслью, что меня точно 1, но любит и сохнет..." - не понял фразу

А психика у меня - дай бог каждому...

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
Суть в том как она решила бы это время дать.
она бы тебе сказала.если бы решила.
а если у тебя еще не хватает опыта понять-спроси ее прямо об этом.

то Братишка:
вот...100%!!!!
прислушайся и не старайся опередить время :)
а психику свою побереги, т.к. ты может быть думаешь, что ого какая..
а на самом деле - мужчины более слабые создания..тем более, когда они в возрасте юношеского максимализма..
имхо, счас, чтобы ты не делал, пока восприниматься не будет.
т.к. она, мне кажеться, уже что-то решила для себя, просто не знает может как тебе сказать..или думает, а точно ли решила..
время- это единственный советчик и целитель ;)

она бы тебе сказала.если бы решила.

Она хочет оставить все как есть, когда я говорю начать заново...она как то неуверенно себя ведет - главное не надавить на неё, я думаю она не хочет что бы все было по старому...но так уже не будет..я это прекрасно знаю..лопата учит)) Только вот если она хочет сказать да, и я на неё надавлю - она скажет нет даже если будет потом жалеть...вот такой она человек...и позиция у неё в жизни - делать как проще...а у меня не такая позиция - проще не всегда правильно, значит надо сделать что б и для неё было так проще)

не слушай что говорят женщины, ключ к их сердцу в том, как они поступают

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
Она хочет оставить все как есть, когда я говорю начать заново...она как то неуверенно себя ведет - главное не надавить на неё, я думаю она не хочет что бы все было по старому...но так уже не будет..я это прекрасно знаю..лопата учит)) Только вот если она хочет сказать да, и я на неё надавлю - она скажет нет даже если будет потом жалеть...вот такой она человек...и позиция у неё в жизни - делать как проще...а у меня не такая позиция - проще не всегда правильно, значит надо сделать что б и для неё было так проще)
ты понимаешь, что женщине в 28 с опытом за плечами и ребенком не только романтика нужна? что ей еще нужна опора и помощь. надежность. возможно все это в тебе есть в перспективе, но хочет она этого сейчас.
возможно, что-то, сделанное тобой, даст ей возможность принять решение в твою пользу.возможно,она ждет этого твоего поступка.
а ты ей все рассказываешь -давай заново..давай заново.
а что заново, если все будет по-старому? для нее.
ты-то,может и получил опыт, сделал еще шаг вверх по лестнице жизни, ну и что? что это изменило?
вопрос, повторяю, в том-хочет она ждать или не хочет.

то Братишка:
вот...100%!!!!
а на самом деле - мужчины более слабые создания..тем более, когда они в возрасте юношеского максимализма..
т.к. она, мне кажеться, уже что-то решила для себя, просто не знает может как тебе сказать..или думает, а точно ли решила..

Юношеский максимализм - не про меня:)ну не такой я всем прям вокруг хочется чтоб он у меня был - но не тут то было:D

Время...тут как раз у меня есть лето в которое я должен завоевать, иначе потом будет гораздо сложнее...она в отпуск уже ездила, а я нет...

Юношеский максимализм - не про меня:)ну не такой я всем прям вокруг хочется чтоб он у меня был - но не тут то было:D

Время...тут как раз у меня есть лето в которое я должен завоевать, иначе потом будет гораздо сложнее...она в отпуск уже ездила, а я нет...

бог с ним Максимализмом..
ок, уговорил, ты серьезный парень..
но, при чем тут отпуск????????:eek:

ты понимаешь, что женщине в 28 с опытом за плечами и ребенком не только романтика нужна? что ей еще нужна опора и помощь. надежность. возможно все это в тебе есть в перспективе, но хочет она этого сейчас.
возможно, что-то, сделанное тобой, даст ей возможность принять решение в твою пользу.возможно,она ждет этого твоего поступка.
а ты ей все рассказываешь -давай заново..давай заново.
а что заново, если все будет по-старому? для нее.
ты-то,может и получил опыт, сделал еще шаг вверх по лестнице жизни, ну и что? что это изменило?
вопрос, повторяю, в том-хочет она ждать или не хочет.

Вот и у меня закралось впечатление, что она все решила если бы не одно но "но", как будто чего то ждет что я сделаю...или скажу...и это бы кардинально изменило ситуацию...только я не могу понять чего...:(

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
Вот и у меня закралось впечатление, что она все решила если бы не одно но "но", как будто чего то ждет что я сделаю...или скажу...и это бы кардинально изменило ситуацию...только я не могу понять чего...
ойгосподибожемой))
не можешь понять-СПРОСИ у нее прямо об этом.
вот расскажи ей, что ты понял, что чувствуешь и потом спроси.
объясни,что не получается у тебя пока что понять и пусть она тебе поможет.

бог с ним Максимализмом..
ок, уговорил, ты серьезный парень..
но, при чем тут отпуск????????:eek:

То что я месяц буду в другой стране..и не смогу даже маломальски контролировать процесс...тем более грустно мне там будет..а я как нормальный человек хочу что бы в отпуске было все замечательно...

ойгосподибожемой))
не можешь понять-СПРОСИ у нее прямо об этом.
вот расскажи ей, что ты понял, что чувствуешь и потом спроси.
объясни,что не получается у тебя пока что понять и пусть она тебе поможет.

Мы уже говорили на тему наших отношений часами, я хотел на последней встрече поступить так - погулять, хорошо провести время про отношения не слово...но вот когда было понятно что время встречи подходит к концу...- она сама начала эту тему подымать... А по повду того что она ждет - так не признаецца ж никада я это знаю...будет думать - раз я её не чувствую значит...

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
То что я месяц буду в другой стране..и не смогу даже маломальски контролировать процесс...тем более грустно мне там будет..а я как нормальный человек хочу что бы в отпуске было все замечательно...
короче говоря-с поля ветер, с жопы дым(с)
у него тут судьба решается,а он в другую страну
и поди разбери теперь, че ему надо(с)
детский сад.."контролировать", "психика"..

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
А по повду того что она ждет - так не признаецца ж никада я это знаю...будет думать - раз я её не чувствую значит...
я тебе говорю-спроси. не пожалеешь.
в противном случае скажи-она тебя всегда чувствует?
что за бред несешь?)))мы ж не телепаты.а язык на то и дан(гусары!молчать!!(с), чтоб говорить, спрашивать и получать ответы.

полностью согласна с Войс
к тому, же, я не могу понять, что именно ты собираешься контролировать????
ее работу?
ее жизнь?
тогда поверь, тебя точно пошлют
однозначно, нужно поговорить.
кстати, ты собирался это сделать 26 числа и?..
судя по-всему именно Этого и не сделал...
а вообще, женщины любят играть молодыми влюбленными мальчиками, которые очень ярко выражают свои эмоции, тогда как 30 летние мужчины так цацкаться и мучаться "откажет или простит" уже не будут...им просто будет некогда "играть" в такие игры..

полностью согласна с Войс
к тому, же, я не могу понять, что именно ты собираешься контролировать????
ее работу?
ее жизнь?
тогда поверь, тебя точно пошлют
однозначно, нужно поговорить.
кстати, ты собирался это сделать 26 числа и?..
судя по-всему именно Этого и не сделал...
а вообще, женщины любят играть молодыми влюбленными мальчиками, которые очень ярко выражают свои эмоции, тогда как 30 летние мужчины так цацкаться и мучаться "откажет или простит" уже не будут...им просто будет некогда "играть" в такие игры..

Млять мне тоже некада цацкаца, иногда хочется приехать сказать - будет как и не волнует меня не чье мнение...но...не хочется быть подкаблучником, и в ежевых рукавицах никого держать тоже не хочется...да я вообще человек не эмоциональный - веселый - но слишком спокойный...даже проблемы на роботе из за того что больше эмоций надо вкладывать...

Контролировать не в плане влиять на неё, а знать что происходить, и что с этим делать именно сейчас...

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
Млять мне тоже некада цацкаца, иногда хочется приехать сказать - будет как и не волнует меня не чье мнение...но...не хочется быть подкаблучником, и в ежевых рукавицах никого держать тоже не хочется...да я вообще человек не эмоциональный - веселый - но слишком спокойный...даже проблемы на роботе из за того что больше эмоций надо вкладывать...
значит придете на пересдачу в следующем году(с)
ты сам реши, че те надо. а потом мозг себе и людям насилуй :-)

то Братишка:
вот...100%!!!!

И вообще знаете сколько много раз я слышал о том как она меня любит, сначала о том как она боится ко мне привыкнуть, потом о том как она боится меня потерять, о том что она будет всегда рядом со мной если мне это надо...причем слышал я это не один раз и верил...

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
И вообще знаете сколько много раз я слышал о том как она меня любит, сначала о том как она боится ко мне привыкнуть, потом о том как она боится меня потерять, о том что она будет всегда рядом со мной если мне это надо...причем слышал я это не один раз и верил...
вот только пожалуйста не надо истерик.они щас ни к чему тебе.
а ты с ней рядом всегда, когда ей это надо?

Назад
Зверху Знизу