Вы что так боитесь холода?

• Автор теми Автор теми jonatan glock
  • Дата створення Дата створення
да уж теперь благодаря тебе ассоциации будут:D

Забей, все это мелочи.
Конфетку хочешь?

nC1Fz2lTE1RrrYioYAI54PH9aGvzq6j_cNttwfk3AIuUkZGnYU.webp

Зима должна быть холодной!

А мне нравится такая погода :), только если ветра ещё не было бы...

P.S. Вчера переходя через мост (1-й Конной Армии), краем глаза увидел, что что-то не то..., повернулся — точно "не то"..., какой-то тип спокойно ехал на велосипеде и это при -24°...

Вот читаю, как вы трясетесь от холода и не понимаю в какой одежде вы ходите? Неужто сложно купить термобелье и синтепоновую куртку? Я пл 6 часов на улице работаю и ничо. термобелье за 400 грн брал и куртку за 300 на барабе. Все греет. Толи вы одеваться не умеете, толи вы мерзляки. Реально не надо тратить большие деньги, чтобы согреться
тоже самое могу сказать чего народ болеет, чего все такие больные?

закалять руки и лицо надо... и мерзнуть не будут...
возьми в привычку, мыть руки и умываться исключительно холодной водой, какая бы она не лилась из крана... даю гарантию, через год, не будешь носить перчаток в любой мороз... как я:ги: максимум, руки в карманы.

дооо, а у каво сосуды хрупкие , то капец будет:rolleyes:

так и напрашивается продолжение фразы :D

можно еще и нафантазировать ужасти моей непривлекательной внешности. телесного состояния. духовно-я белая, с крылышками. К фасону платья только претензии-не люблю эти балахоны. джинсы б..

мои соболезнования вашим родственникам, как вам там ?

ничо так. главное-не холодно :D

ага, и какаешь рафаэлками. :D
бабОчками :)

как тут намекали, а я скажу - вы **** (с) :D
Ну к чему такой натурализм? Фу! Нет, чтоб по-жентельменски расшаркаться в намеках :)

тьфу , блин!
это была единственная моя любимая сладость!
:(

Не огорчайся, я не такая.
Надеюсь, не прибежит какой-нить эстет-энтомолог и мне не придется перекакивать :D

а что прикажете с кожей делать?
Кажется,ничего не сделаешь.)Особенно с руками.Как бы не смазывала кремом перед каждым выходом на улицу,бесполозно).
Я вообще нормально переношу холод,но таааак его не люблюююю))))

Вот читаю, как вы трясетесь от холода и не понимаю в какой одежде вы ходите? Неужто сложно купить термобелье и синтепоновую куртку? Я пл 6 часов на улице работаю и ничо. термобелье за 400 грн брал и куртку за 300 на барабе. Все греет. Толи вы одеваться не умеете, толи вы мерзляки. Реально не надо тратить большие деньги, чтобы согреться

Ты озвучил самую главную вещь! Работать надо (физически) и тепло будет!

Кажется,ничего не сделаешь.)Особенно с руками.Как бы не смазывала кремом перед каждым выходом на улицу,бесполозно).
Я вообще нормально переношу холод,но таааак его не люблюююю))))

я лицо в 2-3 слоя перед выходом мажу. и то не могу сказать, что без последствий

Ты озвучил самую главную вещь! Работать надо (физически) и тепло будет!

стоишь на остановке. глядь - машину разгружают. подбежал - помог....ляпотаааа!!!

Назад
Зверху Знизу