Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы бы выбрали harley или chopper? прочитайте СП перед голосованием

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення

ваш выбор

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Для фривея бири Джаааву, американцы буду вшоке! Джава рулить! Еще можно взять ры1. Хотя Джааава лучше!

Но все равно парни МСС ВР молодцы, оказывают посильный вклад в развитие кастом-культуры, пусть даже такой опозитной...

Но все равно парни МСС ВР молодцы, оказывают посильный вклад в развитие кастом-культуры, пусть даже такой опозитной...

когда построять кастом из Джаааы или Ры1 тогда будут молодцы!

Дело в том что если мотоцикл топился морской водой, то не только железо поржавеет. Своя специфическая коррозия пойдет и по "цветным" сплавам на основе меди и алюминия.

Даже пластики и резины помрут? Ну тогда вообще не понятно что ТС хочет от утопленника, его даже на запчасти пускать нельзя.

извиняюсь если не доходчиво объяснил... мотоцикл покупается для того чтобы остаться в америке конкретно в Лос Анделесе. по поводу утопленников: на фото он выглядит живым... иногда в этой категории попадаются аппараты без ущерба но с пометкой "утопленник" как это происходит обычно: после стихийного бедствия называются районы в которых вся техника подлежит сбору и выплате компенсаций... (естественно у кого застрахована) и всем ******ь намокла она или чуть в луже постояла, все хозяева получают деньги, а страховая устраивает аукцион по распродаже чтобы вернуть себе хоть чтолибо. да лоттерея может повезет может нет... спасибо про отзывы о ржавчине... еще не принял решение

Странно находясь в америке, тут задавать вопросы....

Интересно, а где и когда, можно линку на мероприятие?

Подробностей не знаю, но был на кастом-вело-выставке - СБУ...Очень круто...Правда контингент был другой возрастной категории, но мне все понравилось - все в стиле кастом-рок-н-рола+очень красивые велики...

Сюда думаю поехать - прокатиться на уекенд, будет уже тепло, да и нужно поддерживать благие начинания...

Останнє редагування:
если в штатах то хд брал бы на него там запов как гавна пошел да купил все что надо с авоськой а у нас это гимор даже япония гимором бывает несмотри на то что ее дохера

отговорили от утопленника ))) присматриваюсь к диллерам ХД, думаю через пару месяцев буду хвастаться )))

если в штатах то хд брал бы на него там запов как гавна пошел да купил все что надо с авоськой а у нас это гимор даже япония гимором бывает несмотри на то что ее дохера

никуда ходить не нада все в ебее

так до ибея пака дабирьошсо.... да и с котомками там нипускайут.

Назад
Зверху Знизу