Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы бы выбрали harley или chopper? прочитайте СП перед голосованием

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення

ваш выбор

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Ржавчину со стенок цилиндра и клапанов удобно удалять железной мочалкой для посуды + WD-40 :D
Проверено.

фигня. просто замочи в кокаколе. я серьёзно.

брашка хорошо ржавчену убирает. А кола вроде гвозди растворяет

Бездок будет?

Господа не путайте ржавчину и коррозию..... Морская соль начинает коррозию, которую остановить практически невозможно...
Нужно полностью разобрать мотоцикл, особенно проводку нужно все перебрать и перечистить. Естественно сменить все ***кости и прочее. Тут конечно сразу возникнут некоторые ньюансы, но о них не буду....
Мотоцикл реально целый, без повреждений, поэтому якобы к 4000 как ты говоришь, добавится растаможивание по полной программе+сертификат от ХДУ....Рыночная цена такого мотоцикла 25-30 долларов, не нужно думать что все зарабатывают с продажи мотыка сразу на квартиру себе.... :-) Все самое интерсное - впереди....
Дам другой совет...Хочешь "чопер" - бери себе HD Softeil Rocker C - заводской кастом... Очень крутой и стильный мот (сам себе такой тюнингую)

да, мне по фривеям на нем ездить, а не по шоссе ))
никаких растаможек... доки с пометкой что утопленник.. но этот рекордс снимается потом по желанию

Останнє редагування:
Господа не путайте ржавчину и коррозию.....

Ржавчиной как правило называют продукт коррозии только железа и его сплавов, таких как сталь. Многие другие металлы тоже подвергаются коррозии, но именно оксиды обычно не называют ржавчиной.

да, мне по фривеям на нем ездить, а не по шоссе ))
никаких растаможек... доки с пометкой что утопленник.. но этот рекордс снимается потом по желанию

Это первый в Харькове бездоковый ХД :іржач:

а зачем везти тогда - на мотосале полно мотоциклов для ***** - у которых документов нету...

Мне такое словосочетание взрывает мозг.

Нормальное сочетание.... В мотоцикле широкое заднее колесо, увеличенный угол наклона рулевой колонки, узкая вилка, оригинальное сидение, классная покраска.... Реально немного легкого тюнинга (на любителя)- и получится мотоцикл, который многие кастом-компании продают, но инжекторный и безпроблемный в обслуживании...

Модель изначально такая, а тюнинга могут любого поставить при заказе - это же ХД

Это же ХФ, тут многие ***ню пишут...Исходя из твоей логики - ты просто ТУПОЙ, поэтому и не понимаешь? :-)
Прям чувак с Америки решил написать на ХФ в этой ветке :-) Спросить совета у тутешних мозгоебщиков?!

в америке нетспециалистов по харлеям. Все они тут на ХФ. Вот он к нам и обратился:іржач:

Все относительно, все слова имеют самое общее значение.... А что такое кастом в понимании профессионалов, нужно просто почитать регламент АМД, ФААК, СТУРДЖИС... и все станет понятно.. Самое крутое - конечно фристайл, там даже моторы ручной работы, но бюджеты просто астрономические.....

Когда мы фапаем на ручную работу, японцы смотрят на нас как на низжую расу :іржач:

Мотоцикл должен ездить, особенно по нашим непростым дорогам, а с ручной работой это очень часто не вяжется, к сожалению...

Почему не вяжется, ручная работа так и возникает! Едешь такой, оп гайки покатались, остановился, выгреб запасы гаек из карманов, поработал вручную ключиком и дальше поехал :D

У нас кастом-индустрия, как и кастом-культура только зарождается. И её нужно развивать!!!

Пока еще никто ни разу (на сколько я знаю) на европейских-мировых соревнованиях по кастом-строительству не выступал... А местных у нас и нету...

Подобного рода "соревнований" на каждом слете... а я говорю про Украинский формат.
В этом году будет фестиваль Кастом-культура (апрель)- проводят ребята с выставки СБУ..Я случайно на неё в Киеве попал в том году, и хоть ничего не понимаю в великах - но таких крутых велосипедов в жизни не видел...И все сделано нашими парнями... В этом году они расширили формат: велосипеды, мотоциклы, хот-роды....
А соревнования "харьков-опозит-кастом за 10 тыс.грн" - это уж слишком узкий формат. Лично я делаю кастомы для Мотобайка, там хоть зрители есть со всей Украины...

Назад
Зверху Знизу