Вы бы открыли конверт?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення

Вы бы открыли конверт, в котором была бы написана дата вашей смерти?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Документы уничтожить - да. А вот долгов нужно понаделать! Да так, чтобы к родичам не приставали. Есть механизмы.quote="⛄;68530586"]я бы за месяц До пошел взял кучу кредитов
Во-во! Одно из решений.

:рл:аи что бы делал если бы выяснилось что с датой наебали?:D
Наверное кредиторы тебе бы уже точную дату определили

А за день до смерти покончить жизнь самоубийством. Наебать судьбу.

Стрелялся, стало быть, у нас некий помещик Кузякин.
Приставил пистолет ко лбу, стрельнул раз - осечка!
Стрельнул другой - осечка!
Э, думает, видно не судьба!
И точно!
Продал пистолет, а он у него дорогой был, с каменьями… Продал пистолет, да на радостях напился… а уж потом спьяну в сугроб упал да замерз…(C)

Чем хорошо знать дату? А НИЧЕГО можно не бояться! Ни трамваев, ни бандитов.
А в последний день затеять грандиозную гулянку, чтобы и не сообразил, что уже сдох.

А там с обратной стороны было "это шутка!":D

да открыл бы , это меня дисциплинировало бы ,собрало в кучу и я бы продумал максимум возможного для обеспечения своей семьи и не сдавался бы до последнего мгновения, а еще я бы наслаждался жизнью каждый миг ее существования и дата смерти делала бы это наслаждение еще острее
п.с. о таком надо думать как можно чаще , это полезно

42b8d3a3fae9a82211311.webp

(((ДА)))

Совершенно верно. Это ведь из нее пошли свечные заводики; колдуньи наставят свечей, облепят все иконками, да еще запросят конвертик с высушенным тампаксом вашей головной боли. Фу, гадость.

Э-э-э - да. Пока старуха на базаре не толкнет.

Был знаком с двумя людьми, которые "открыли свой конверт". Оба заранее узнали, что у них онкология без вариантов на излечение. Ушли спокойно, без истерик.

Если бы в этой информации была потребность для человека, он бы рождался с функцией определения своей даты смерти. А коль нам этого не дано, значит ненужно.

Если бы в этой информации была потребность для человека, он бы рождался с функцией определения своей даты смерти. А коль нам этого не дано, значит ненужно.

Так и крыльев человеку не дано, а леатает, сцуко, хоть и потребности нету.

Так и крыльев человеку не дано, а леатает, сцуко, хоть и потребности нету.

Вот. Ты же сам сказал, что потребности нету. А некоторые с помощью экстрасенсов и дату смерти узнают.

в чем разница между датами рожденья и смерти?

Назад
Зверху Знизу