Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы бы могли спать с девушкой/женой без презика зная что у неё ВИЧ?

• Автор теми Автор теми Rock_and_Roll
  • Дата створення Дата створення
Re: Вы бы могли спать с девушкой/женой без презика зная что у неё ВИЧ?

У меня знакомый был, которому подложили девушку, которая была больна СПИДОМ. Подложили, т.е. сделали все коллективно. Мне так бабушку в свое время пытались подложить. Это работает по схеме: длительное воздержание - половой партнер. Иногда сотрудники полиция так садят за педофилию, но сейчас не об этом. Сегодня участились случаи, когда человека специально заражают этой херней.

Зачем ты собирался лохматить бабушку, геронтофил?

Я не собирался. Они так хотели. Заморозка человека, а потом подкладывают своего кандидата. Заморозка осуществляется массовкой, а также компроматом. Т.е. делаются фото, а потом искажаются на фотошопе. Нарезаются аудио и видео. После чего это массовка высаживается по маршруту, чтобы отпугнуть потенциального партнера на этапе знакомства. Это было из-за моего места рождения. Т.е. при СССР я родился на Камчатке, потому я ваш вечный враг. Мне так сказали местные.

Знаешь, а я тебе верю. Полностью заморозка у них не получилась, но мозги они тебе отморозили 100%

Если человек принимает АРВТ и вирусная нагрузка нулевая это безопасно, почему нет?

При поддержке препаратами безопасно.
Больше тревожит почему и как это случилось.
Представь, ты влюбился в даму а она в тебя, но ей бойфренд/муж со стороны принес, и это было последней каплей для их расставания. Все, ты с дамой, свадьба, любовь и счастье.
Это одно.
А если она по рукам ходила или ширялась, то это совсем другое.
Чаще в современных реалиях происходит второе.
И то и другое конечно плохо, но разница есть.
Первично доверять сейчас нельзя никому и да согласен, безопасность на первом месте.

Интересно как ты будешь отделять зерна от плевел? Кто будет ****изировать болезнь она схлопотала по любви или в порыве похоти?какую историю ты готов проглотить? Как ни крути, а болезнь передается половым путем от партнёра к партнеру:D

Интересно как ты будешь отделять зерна от плевел? Кто будет ****изировать болезнь она схлопотала по любви или в порыве похоти?какую историю ты готов проглотить? Как ни крути, а болезнь передается половым путем от партнёра к партнеру
я предположил 2 стороны как это может произойти. Никак бы не хотел, никто никак бы не хотел:)

я предположил 2 стороны как это может произойти. Никак бы не хотел, никто никак бы не хотел:)

вы описали два разных взгляда на одну и ту же ситуацию:)

Если вам дама призналась,принимая препараты имея нулевую нагрузку, то шансы у вас заболеть ровняются нулю. А вот ваша молчаливая подруга, может с лёгкостью заразить герепесом, хламидиями и уже излечимым гепатитом С плюс прочими скрытыми инфекциями , а там аденома простаты как следствие и привет висяк, и вечный позыв в туалет

У меня есть документы, записи на диктофоне, фотки.
самое главное чтоб у тебя не было желания *******, а заморозка то фигня

вы описали два разных взгляда на одну и ту же ситуацию
Есть все таки некий жизненный опыт, большое кол-во пересечений с людьми из самых разных стран. Люди везде одинаковые, с одинаковыми желаниями и одинаковыми проблемами. Проблемные люди палятся сразу и вы это тоже заметите если захотите. Женщину легче обмануть, это факт. Но недолгое время все расставляет на свои места. Не стоит торопиться, как бы вдруг чего ни хотелось.
Про овечку, которая подцепила что-то в тату-салоне (и тд), это для вимен-жорнал истории. И про хорошего парня, который постоянно на терапии и требует денег на таблетки туда же. Это таблетки не для терапии, поверьте на слово. Как бы вы хорошо не провели вечер в баре с бокалом вина, лучшим продолжением этой истории будет ее завершение в 2-ха разных такси.

длительное воздержание + психологическая травма в детстве.
Ты о себе?Не интересно.Травма видна невооруженным глазом.

Знаешь, а я тебе верю. Полностью заморозка у них не получилась, но мозги они тебе отморозили 100%
Его всего заморозили,а потом отморозили.Отморозок,**** там.:D

Назад
Зверху Знизу