4000 грн на місяць

Вы бы ели кенгуру?

Припекло бы - ел. Ну или из любопытства, если бы предложили. Вон, Беар Грилз вообще жрет все что шевелится.

я ела,но не знала что это были лягушачьй лапы,когда узнала мне стошнило, у меня один знакомый ловил в реке ужа жарил его и ел...бррррр
Ну мой товарищ и червей дождевых харчил (не по сливе). Нормуль говорит.;)

Мясо кенгуру- АВСТАЛЯТИНА.
glean_new_28618.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сталкивалась с людьми, которые в силу разных причин ели непривычное -кенгуру, кошек, собак, голубей.. и т д..Кто то жирует, кто то от голода..
Что скажете об отклонениях от привычного?
Я ем кенгуру пару раз в неделю. И даже выложил на ХФ рецепт. Сча ссыль найду

Сталкивалась с людьми, которые в силу разных причин ели непривычное -кенгуру, кошек, собак, голубей.. и т д..Кто то жирует, кто то от голода..
Что скажете об отклонениях от привычного?

Кенгуру на вкус жилявая старая сухая говядина, крокодил почти как курятина или индейка, голуби домашние как перепела, дикие - мясо сухое и много крови в мясе (почти как печёнка по структуре), кошек не пробовал, но говорят от кролика по вкусу трудно отличить. Лягушки, змеи тоже очень вкусно особенно если качественно приготовлено. В Китае в хороших ресторанах жаб, змей и прочую лобуду подают очень маленькими кусочками. Вкусно и вообще хрен поймёшь что из них что.
Одно не понятно, в чём отклонения?
Я не говорю о том чтобы ловить котов собак и есть.
Для еды вся дичь выращивается на специальных фермах. И крокодилы и кенгуру в том числе.
В Австралии на фермах продают гамбургеры и из кенгуру и из крокодила.

Выебали кенгуру? Гусей шоле не хватает

Назад
Зверху Знизу