Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Вы боитесь ехать в Россию?

Родные, дела, экскурсия. Мало-ли. Решитесь ехать? Нет? Да? Почему?

Да вот есть опасеньица, што посчітают меня правосеком и ***обендерою, а я всего лишь люблю русскоязічніх младенцев, вот что делать?

А что страшного, собссно? Родители и дочка там почти месяц живут, это многолетняя традиция семейная - навещать родичей в подмосковье, отношения с ними прекрасные, на политические темы не общаемся, ибо нафиг надо.

Давно езжу туда с отвращением, последний раз был прошлым летом (Кавказ). Прошло без всяких эксцессов, но подзабытый (до этого был в России очень давно) Московский шовинизм там везде, где есть москвичи и некоторые другие "коренные" россияне! Сейчас могу поехать только транзитом или забрать прах Дедушки с Бабушкой, чтоб перезахоронить в Украине!

В чем суть вопроса? Чего именно надо бояться?
В донецк-луганск естественно не поеду. Нафиг надо ехать туда, где стреляют. В россии чего бояться? Непонятно:незнаю:

В сентябре очень надо по работе.
Не поеду.

Не боюсь. Просто гадко.

А мне сейчас нужно. Думаешь, все нормально будет?

В чем суть вопроса? Чего именно надо бояться?
В донецк-луганск естественно не поеду. Нафиг надо ехать туда, где стреляют. В россии чего бояться? Непонятно:незнаю:

Не да, ну да

ездим. по работе, не страшно пока.
А так там всегда без суда и следствия могут схватить и посадить, подругой Яроша объявить

Молчать, ходить, оглядываться? Москва нас не примет?

Родные, дела, экскурсия. Мало-ли. Решитесь ехать? Нет? Да? Почему?
Когда ко мне подруга приезжала Их Ростова на Дону, ее наши погранцы сильно потрусили, причем без повода, просто так. Как их будут к нам неизвестно.

всегда носи с собой флаг украины и визитку яроша в кулаке -это обереги.
Сейчас все Харьковские столбы в таких оберегах, чьих рук дело?

Страшного ничего нет. У меня коллеги по работе туда- обратно мотаются и нормально. А вот гадко- это да. В апреле собиралась на конференцию поехать, не поехала, подчиненных отправила.

Молчать, ходить, оглядываться? Москва нас не примет?
вы о чем?
всё как всегда там, с границей даже быстрее теперь. Люди разные т.з. имеют, среди тех, с кем пересекалась, % 70 не поддерживают действий их главы, %20 стараются не комментировать и %10 зашуганы.
Но при этом все на тему наших с Рашей споров говорят "шепотом".

Трудней всех тебе сейчас, родной. Ответственность огромная. Принять верное решение... Помоги тебе Бог, наш Президент! Сил тебе Господних!!!

как вы думаете под какой картиночкой вот этот милый текстик в одноглазниках? а? под портретиком путина. фубля.

:Dмоего свекра 2 раза бантом в ок. Мол нельзя ****у облачать в правду матку.

Назад
Зверху Знизу