Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Был ли кто за последнее время там?

Езжу регулярно...(Белгород ,Москва, Уфа)
Проблем не было....
все родственники лояльные к Украине:)
В Белгороде таксист срисовал, что я из Харькова...
Начал технично "заезжать"....
В итоге сказал - круто, вы скоро в Евросоюзе будете...

Одна проблема это наша родная граница, пускают по несколько машин, а остальным стоять. Ехал туда простоял где-то 2,5-3 часа, ехал домой 15 минут 2 границы.
А так там ничего страшно, военную технику не встретил.
Граница наша - это просто какой-то рок, там все равны и "******* и ****ы".

Скорее опасаюсь передвигаться по рiднiй неньцi:D

Я и сейчас "там".
Если приедете и будете молчать никто Вас не тронет.Но попытки что-либо сказать приведут к плачевным результатам- сразу распознают ****ушку.В таком случае кричите погромче,что вы беженка,пусть жалеют....
ЗЫ : Жена работает в госучреждении.И рассказывала,как их всех достали "беженцы",прущие без очередей и считающих что им всё можно...
ЗЫ2 : Перед отъездом почитайте "замок" Кафки....Поможет акклиматизации в российском мире абсурда....

Кума там уже третью неделю. У родственников в красноярском крае (с двумя детьми). Говорит, что все спокойно. Но там деревня. И говорит, что беженцев много наших. И работу все ищут......
не верить нет причин...

В **** *******ю. На новый год приглашали-не поехал. Как чувствовал.
Пошли они в ****!

русские нам не враги.
враг Украины - ***ло

русские нам не враги.
враг Украины - ***ло
Совершенно правильно!!!
Но те русские, мозг которых не разрушен РосГеббельсТВ и киселёвымголовногомозга.
Есть родичи и в Белгороде, и в Москве, и в Тульской губернии. Но ехать я пока подожду.

я не хочу спорить - но (конкретно на востоке) ближе чем русские никого нет.
у многих родственники в россии.
люди обмануты. уйдет ***ло с пропагандой - и позиция у людей поменяется.

у многих родственники в россии.
Да. И это причина воевать с Украиной.
Отличная логика.

люди обмануты. уйдет ***ло с пропагандой - и позиция у людей поменяется.
Один карлик обманул стосорок миллионов людей? ***** их, потомки стекломоя.

Желания нет, но надо ехать, т.к. мама временно там проживает. Ехать не боюсь (на своем авто поеду), но надолго авто с укр номером оставить в общественном месте не рискну, дабы транспорт не стал жертвой ****стов-*****ов.
Зы: вчера в соседний гараж ставили авто, номера питерские, сын к родителям приехал. Сказал что с трудом пропустили, благо у него куча док-в о родстве с харьковчанами была. Опасался ли он сюда ехать я не стала спрашивать.

Да. И это причина воевать с Украиной.
Отличная логика.
Конечно отличная, учитывая промывание им(русским родичам) мозгов в лучших традициях Геббельса и Сталина. Нам родичи из Белгорода весной предлагали на полном серьёзе к ним на время переехать, пока тут всё не устаканится. Успокаивали их - у нас тут всё тихо и спокойно, ну окромя центральной площади Харькова. Они, насмотревшись россия24 etc, реально думают что у нас здесь - полный ****ец.... Мой папа, кстати, тоже так думает, но я уже с ним в споры перестал вступать, учитывая его преклонный возраст (81год) и делая скидку на это. Папа живёт здесь, но кроме рассейских каналов ***** вообще не смотрит....

Ехать не боюсь (на своем авто поеду)
Я на своём авто в ****у ездить перестал когда на Гоптовке(кстати, почему не Гоп-стоповка?) понастроили конкретных терминалов и всё не начало работать по полной программе. До этого ездил, хотя и бесили всякие там страховки, декларации о временном ввозе ТС и т.п. Почему они мой *** не заставляют декларировать, может я его там продам на органы какому-нибудь безхуйному денежному мешку? Или женщин на предмет беременности после посещения ****и не заставояют свой плод остаить в оной, дабы ******ов полку прибыло???
Вам на авто ехать не советовал бы - у нас ГАйцы постоянно **** россиян, они нас - так же. Заставояют сразу обдирать тонировку и скрупулёзно доёбуются к каждой бумажке с печатями, если чего-то там нету - готовьте раскрывать мошну

Останнє редагування:
Я и сейчас "там".
Если приедете и будете молчать никто Вас не тронет.Но попытки что-либо сказать приведут к плачевным результатам- сразу распознают ****ушку.В таком случае кричите погромче,что вы беженка,пусть жалеют....
ЗЫ : Жена работает в госучреждении.И рассказывала,как их всех достали "беженцы",прущие без очередей и считающих что им всё можно...
ЗЫ2 : Перед отъездом почитайте "замок" Кафки....Поможет акклиматизации в российском мире абсурда....

:Dмне как раз в москву. Что то там не парятся всякие ****и по поводу вливания в массы

не поеду ибо брезгую, да и мерзко как то.
з.ы. родственники за уралом, бедные беспокоятся
что мы всех младенцев и пенсионеров почти съели.

Назад
Зверху Знизу