Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
Создал этот мир с вашей сегодняшней *****ой? Тоесть вы её себе втащили внутрь, шоб она потом оказалась на том же месте, на котором была в моент создания мира?
Нет. Нам дана свобода выбора, тем мы и отличаемся от животных.
Короче, чтобы ты понял, то на бытовом языке объясню так. Нам под ключ сдан дом со всей инфраструктурой - вселенной. Наделил всё определенными свойствами, что нами трактуется как законы природы, время и т.д. Мы вольны в нем делать что угодно. Тела наши такая же инфраструктура.
Это я тебе примитивно объяснил, как заблудившемуся. Зачем ему это всё нужно спросишь, я полагаю? Ответ у меня на этот вопрос заготовлен в нескольких вариантах.:D

То что ты утверждаешь, это до ****ы. Перечисли атрибуты и свойства своего бога.
Вздроч ты:D Вот он перед тобой и в тебе, и везде. Изучай на здоровье, если видишь в этом смысл. А лучше бы было, если бы ты просто задумался, что от тебя нужно Богу? Думаешь это? Каждая собака наделена любопытсвом. Без этого ей несмышленной не выжить. И ты тоже туда же? Думать надо брат, думать. Если конечно в состоянии понять и осознать мои слова.

Нет. Нам дана свобода выбора, тем мы и отличаемся от животных.
Тем, что дали себе абстрактную свободу выбора?:) Как параллельные рэльсы и компакт-диски?

Короче, чтобы ты понял, то на бытовом языке объясню так. Нам под ключ сдан дом со всей инфраструктурой - вселенной. Наделил всё определенными свойствами, что нами трактуется как законы природы, время и т.д. Мы вольны в нем делать что угодно. Тела наши такая же инфраструктура.
Это я тебе примитивно объяснил, как заблудившемуся.
С чем соглашусь, с тем шо ставить себя отдельно от вселенной это примитивно, да.:)

Вздроч ты Вот он перед тобой и в тебе, и везде. Изучай на здоровье, если видишь в этом смысл. А лучше бы было, если бы ты просто задумался, что от тебя нужно Богу? Думаешь это? Каждая собака наделена любопытсвом. Без этого ей несмышленной не выжить. И ты тоже туда же? Думать надо брат, думать. Если конечно в состоянии понять и осознать мои слова.
Щас ****ець вам буде, слівайте воду, *****і масони, чи як вас там.

Короче, сли защитан. ****обол ты, таракашка.

С чем соглашусь, с тем шо ставить себя отдельно от вселенной это примитивно, да.:)
И все же мы отличаемся от всей вселенной. Мы имеем дар к осознанию Бога. Все эти атрибуты языческие, которые существуют до сегодняшнего дня - это рудимент дикости, связывающей нас с животными неразумными, как и другие наши пороки. Но каждому из нас при рождении дана искра божья неделимая и неосязаемая. Из которой Бог и создал наш дом вселенную.
Чтоб тебе понятнее было по вашему научному скажу. Инфляционный процесс превратил эту искру во вселенную центром в которой является наш малый дом. Размеры вселенной этой не имеют ни начала, ни конца. Понять нам это невозможно, да от нас этого и не требуется. В другом наша сверхзадача.
Приходи ко мне и поговорим, поспорим. нас тут таких много и нет у нас ни главных, ни первых среди равных. Адресок я тебе в личку скинул:D

Бох это исключительно объект. Субъектом быть неспособен. Следовательно: бросай пороть юхню!
Верно. Только Бог объективен, всё остальное субъективно. Познаешь Бога, познаешь и объективную абсолютную истину.
Даже ваши ученые подтвердят про относительность и всякую там неопределенность:D
Познать Бога можно только внутри себя. Обращась к нему обращай свой взор не в небо, но внутрь. Поймёшь это, пройдешь половину пути. А всё остальное познаем вместе. Чем больше нас, тем больше Бога в каждом из нас, а следовательно и истина ближе.

И все же мы отличаемся от всей вселенной.
Должны быть еще вселенные. Иначе где бы помещалось наше раздутое эго.:)

Мы имеем дар к осознанию Бога.
И не одного.:)

Все эти атрибуты языческие, которые существуют до сегодняшнего дня - это рудимент дикости, связывающей нас с животными неразумными, как и другие наши пороки. Но каждому из нас при рождении дана искра божья неделимая и неосязаемая.
Но некоторые таки умудряются осязать ее.:)

Из которой Бог и создал наш дом вселенную.
В 17-м году?

Чтоб тебе понятнее было по вашему научному скажу. Инфляционный процесс превратил эту искру во вселенную центром в которой является наш малый дом.
Центр ноля. Звучит.:)

Размеры вселенной этой не имеют ни начала, ни конца. Понять нам это невозможно, да от нас этого и не требуется. В другом наша сверхзадача.
Быть строго в центре.:)

Приходи ко мне и поговорим, поспорим. нас тут таких много и нет у нас ни главных, ни первых среди равных. Адресок я тебе в личку скинул:D
Куда-то адресок ушел в безразмерную вселенную.

Верно. Только Бог объективен, всё остальное субъективно. Познаешь Бога, познаешь и объективную абсолютную истину.
Даже ваши ученые подтвердят про относительность и всякую там неопределенность:D
Познать Бога можно только внутри себя. Обращась к нему обращай свой взор не в небо, но внутрь. Поймёшь это, пройдешь половину пути. А всё остальное познаем вместе. Чем больше нас, тем больше Бога в каждом из нас, а следовательно и истина ближе.
Как бог здал экзамен по математике?

Верно. Только Бог объективен, всё остальное субъективно.
Ты совсем тупой? Или читать не умеешь? Бох субъективен, но он всего лишь объект. ****уй в школу, если чё мы тебе на букварь скинемся.

Назад
Зверху Знизу