Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
По первому пункту. Опять ты чисто человеческими качествами пытаешься наделить процессы во вселенной. Не ты певый, этим ещё пещерные люди баловались, и не ты к сожалению последний.

По параллельным прямым. Это понятие абстрактное. Знаком с абстракцией? Всё наше восприятие мира - это чистой воды абстракция, предложенная нам нашим главным вычислителем в голове.

Тот же лай собак глухой реально может увидеть, а не услышать. Увидеть на экране специального прибора в виде всяких кривых. Но это тоже будет условностью. В конечном счете все эти кривые можно записать в виде уравнений. Это тоже абстракция, но последняя. Ибо она уже на прямую передает нам информацию об объективной реальности:)
А зрячий видит математику, сигналы, а на самом деле абстракцию и нет никакой математики в природе?:) А на самом деле можно воспринимать орла всем телом, а орел не знает математики. Видели хоть одного орла в школе, или чертящим на песке палочкой?

Да потому что это абсурдный спор. Ты в любом случае в проигрыше.
Во-первых, доказать отсутствие Бога невозможно. Этим сраные богословы и пользуются.
Можно показать такие стороны бога, шо некоторые верующие сами захотят в него верить, имхо.

Где ты видел такого Бога в современном мире? То ты с правильными попами никогда не общался. Их сразу ***** надо слать, там подготовка будь здоров. Это тебе не сектантов всяких на форуме задрачивать:)
Может сектанты на форуме другим зарабатывают.

Да что ты мне рассказываешь. Они в два хода спрыгивают с этой темы и ударяются в чистый иудаизм. А там черт ногу сломит во что они вообще верят:)
Можно было б сказать, шо в НЛП, но они его знают.:)

Чтож, смирись, ты нуб, им и подохнешь.
Ты черт попуканый:D Ну давай попробуем. Я как-то рога пообломал дядьке поумнее тебя:)
Я утверждаю, что Бог создал этот мир в таком виде в каком его сейчас наблюдаем от начала времен до конца. Докажи мне, что это не так.

Я утверждаю, что Бог создал этот мир в таком виде в каком его сейчас наблюдаем от начала времен до конца. Докажи мне, что это не так.
Создал этот мир с вашей сегодняшней *****ой? Тоесть вы её себе втащили внутрь, шоб она потом оказалась на том же месте, на котором была в моент создания мира?

Ты черт попуканый:D Ну давай попробуем. Я как-то рога пообломал дядьке поумнее тебя:)

То что ты утверждаешь, это до ****ы. Перечисли атрибуты и свойства своего бога.

Назад
Зверху Знизу