Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
Компакт-диски существуют, или в них верят?
Может ли создатель (человек) разрушить созданное (бога)?

Компакт и диски состоят из букв, значит в них верят.
Тут опять нужно спорить про деление, 0 и бесконечность. Разрушить это умножить на 0 или разделить на меньшие части?

Аннигиля́ция — реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных. (с)
Приминяют слово Аннигиля́ция, а не перевращение
Не исполняй:)
А если тебя ребенок спросит, что такое аннигиляция? Что ответишь? Это когда две частицы аннигилируют?

Говорить можно и нужно. Буквы для чего придумали? А уж делить и ровнять это естесственное состояние человека. Ты хочешь превратить человека в робота?
Я хочу превратить человека в животное. О каком ***** делении частиц он может думать, когда у него морали меньше, чем у дворовой псины. За вас уже умные люди подумали и всё рассказали, ваше дело выслушать и сделать вид, что вы во всем согласны.:)

где я реальный мир упомянул? математика - реальный мир?
Да:)
Математика - это таки реальный мир, а не твоё субъективное поверхностное представление о нем.
Слепой человек реальность гораздо объективнее осознает, чем зрячий.

Не исполняй:)
А если тебя ребенок спросит, что такое аннигиляция? Что ответишь? Это когда две частицы аннигилируют?

Извини, я думал, что у тебя уроки уже закончились.
За вас уже умные люди подумали и всё рассказали, ваше дело выслушать и сделать вид, что вы во всем согласны.:)

чтото у тебя это не получается. сделать вид всмысле.

Да:)
Математика - это таки реальный мир, а не твоё субъективное поверхностное представление о нем.
Слепой человек реальность гораздо объективнее осознает, чем зрячий.

во как? а куда из математики дели паралельные прямые?

во как? а куда из математики дели паралельные прямые?
Ты прямо сейчас возьми кусок мела и начерти у себя на столе прямую. А потом подумай немного и ответь мне, начертил ты таки прямую или кривую? Можешь даже линейку взять:)

а! так всетаки придумали, значит в них просто верят.
Буквы - это способ передачи и хранения информации. Вполне материальный. Такая же математика, как и всё. Можешь воспользоваться своей придуманной азбукой kulinа. Но без предварительного сговора со мной я тебя понять не смогу. Лай собак существует или мы в него верим? Для глухого не существует и он нам верит, что он существует. Всё относительно и субъективно.

Опять логика на уровне плинтуса.:(
Сказать, что точно круглое может только тот, кто круглое создал? Сказать, что точно телевизор может только тот, кто телевизор создал? Сказать, что точно огурец может только тот, кто огурец создал?
:confused: а откуда вы узнали что круглое это круглое?
а телевизор это телевизор? не от создателя ли? :незнаю:

Щас Ситу подтянется с предложением нарисовать круглое.:) А это именно он утвреждает про наименьшее неделимое. Знаем мы его под названием Атман. И шо токо Брахман может такое знать, это мы уже проходили. Вышло, что Ситу и есть Брахман.:)
ооо, таки логику стали развивать.:D

А Зевс тогда кто?
Под законами мироздания имеются ввиду законы физики, математики? Или те пространные утверждения, будто каждому по вере?
Верите в эволюцию? Что человек появился в мире не сразу, а путем эволюции?
Зевс. народное описание одного из принципов Бога.
все законы, которые вы уже знаете и которые еще не знаете.
верю. появился сразу (как и все мошки блошки), со временем эволюционировал.

а что же физика, химия... изучает? :незнаю:
Я сейчас возьму свою какашку и начну её изучать. И назову эту науку мояговнизика. Опишу её точный рельеф с помощью сложных уравнений, потом начну изучать её состав. Все элементы из которой она состоит точно высчитаю и не буду давать им никакие названия, а всё просчитаю сразу через их массу, плотность и так далее. Выражаюсь грубо, а то налетит сейчас какой-нибудь Мух и начнет ***ню всякую писать.
Ты поняла к чему я это всё? Как науку не назови, а в остатке останется только математика:)
С помощью этого языка можно описать объективную реальность, выявить определенные закономерности и следовать дальше. И так до бесконечности. Это для нас эти закономерности кажутся такими фундаментальными законами мироздания. А ему похкй, что тебе кажется. Оно тыкается-мыкается, пробует всё новые варианты в стремлении нахрен всё разрушить и начать заново.

Эволюция же. Я же объяснял уже:)

Буквы - это способ передачи и хранения информации. Вполне материальный. Такая же математика, как и всё. Можешь воспользоваться своей придуманной азбукой kulinа. Но без предварительного сговора со мной я тебя понять не смогу. Лай собак существует или мы в него верим? Для глухого не существует и он нам верит, что он существует. Всё относительно и субъективно.
Тоесть договор присутствует в пользовании буквами. Договор без доверия возможен?
Сначала верни паралельные прямые в математику, потом будем чертить.

Это для нас эти закономерности кажутся такими фундаментальными законами мироздания.
да.

Оно тыкается-мыкается, пробует всё новые варианты в стремлении нахрен всё разрушить и начать заново.
если ударите молотком по пальцу будет больно. какие тут тыканья мыканья?

Я сейчас возьму свою какашку и начну её изучать. И назову эту науку мояговнизика.
ууууууууууу,
а я думал это дефилятрИя :D

Выражаюсь грубо, а то налетит сейчас какой-нибудь Мух

если будешь разбирать изучаемый предмет до атомов, точно налетит, еще и покусает, т.к. это его предмет :D

С помощью этого языка можно описать объективную реальность, выявить определенные закономерности и следовать дальше. И так до бесконечности ...

Эволюция же. Я же объяснял уже:)

эволюция до бесконечности = Бог есть 100%

:confused: вы тоже сомневаетесь, что есть законы мироздания?
вы невнимательны. вы пропустили в предложении вторую половину.
не. я сомневаюсь в утверждении что - законы мироздания=бог.

Назад
Зверху Знизу