Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
Где Вы узрели мое мнение?
Речь об отсутствии/наличии самосознания у животных. Отрицая наличие самосознания или страха смерти у животных, им отказывают в праве на гуманное отношение, что поощряет живодеров и вивесекторов. Ваш единомышленник на видео, хотя чуть более продвинутый, и тоже ж, наверное, считает, что в нем некий дух обитает.

Почему вы думаете, что это единомышленник? Может это сама Тата? Видите, как что-то на пальцах объясняет!

Альтернативная инфляционная модель предполагает существование 3х3=9 только в очень маленьком объеме:) Пока не нашлось яблок, которые нужно множить или вычитать, всё очень просто.
А трижды трём совершенно ***** где находиться. Это вне рамок трансцедентного и трансцедетального. Если время и пространство чувственно оз.заемы человеком. Если Бога можно придумать и даже *****ь им себе по голове. То как ощутить 3х3=9?
Думаю, в необределенном квантовом состоянии им было бы находиться неуютно.

Если не знаете, с кем я говорю о самосознании, зачем влезаете в разговор? Считайте, что я говорю о самоОсознании, но до сих пор писала это замечательное слово с ошипкой.
Может перейдем к само0осознанию? Мне кажется, будет еще интересней.
Потом к сомознанию.

а пожелания и мысли не ваши? бывает.
Может начальник приказал отправить.

а что отвечать на набор слов?
Танцем!

Игра - найди в наборе слов проблески самоосознания.

кто отказывает, кто поощряет?
Огласите весь список, пжлста!

Не подсовывайте мне фуфло, извиняюсь за выражение:D
Хорошо. Тогда как вы смотрите на теори.ю об среде, в которой отсутствует гравитация и в которой скорость света больше скорости света в вакууме?

Назад
Зверху Знизу