Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
:confused: кому интересно ваше мнение? :незнаю:

:confused: разговор для всех, кто понимает о чем речь.:незнаю:
Где Вы узрели мое мнение?
Речь об отсутствии/наличии самосознания у животных. Отрицая наличие самосознания или страха смерти у животных, им отказывают в праве на гуманное отношение, что поощряет живодеров и вивесекторов. Ваш единомышленник на видео, хотя чуть более продвинутый, и тоже ж, наверное, считает, что в нем некий дух обитает.

конечно. даже у англичан нет. они же на непонятном мне языке говорят.:)
хоть иногда вникайте о чем разговор идет.:незнаю:
Ну у бушменов же точно нет? Разговор идет о самосознании. У Вас уже склероз?

Было ли 3х3=9, пока небыло вселенной?
Альтернативная инфляционная модель предполагает существование 3х3=9 только в очень маленьком объеме:) Пока не нашлось яблок, которые нужно множить или вычитать, всё очень просто.
А трижды трём совершенно ***** где находиться. Это вне рамок трансцедентного и трансцедетального. Если время и пространство чувственно оз.заемы человеком. Если Бога можно придумать и даже *****ь им себе по голове. То как ощутить 3х3=9?

Где Вы узрели мое мнение?
вроде под вашими словами
Выдуманный мир, выдуманные слова в герметичном коконе и ничего больше не надо. Проветривали бы хоть иногда.
написала.:незнаю:

Речь об отсутствии/наличии самосознания у животных. Отрицая наличие самосознания или страха смерти у животных, им отказывают в праве на гуманное отношение, что поощряет живодеров и вивесекторов.
:confused:

я не знаю с кем вы говорите о самосознании, я с Мартышкиным говорю о самоОсознании.
Если не знаете, с кем я говорю о самосознании, зачем влезаете в разговор? Считайте, что я говорю о самоОсознании, но до сих пор писала это замечательное слово с ошипкой.

Не все что я здесь пишу - мое мнение, иногда я пишу пожелания, иногда - просто мысли вслух
а пожелания и мысли не ваши? бывает.

Кроме: - ответить нечего?
а что отвечать на набор слов?
Отрицая наличие самосознания или страха смерти у животных, им отказывают в праве на гуманное отношение, что поощряет живодеров и вивесекторов.
кто отказывает, кто поощряет?

а пожелания и мысли не ваши? бывает.

а что отвечать на набор слов?

кто отказывает, кто поощряет?
Пожелания и мысли - это пожелания и мысли, а мнение - это мнение. Почему не набор букв? Не отказываете? А к табуретке тож гуманно относитесь? Как это проявляете?

на пальцах объяснили.:)
Дулями?

если считать, что математика наука людей, то сначала вселенная.
Как еще можно считать, что математика наука кого?

Кстати, инопланетяне с самоосознанием?

если... сейчас снова обвинят, что придумываю.:D
Та не, мы уже привыкли.

конечно. даже у англичан нет. они же на непонятном мне языке говорят.:)
хоть иногда вникайте о чем разговор идет.:незнаю:
Не ну все правильно. Пойми шо он там больмочет. Явно не в себе. До осознания там еще далеко.

Назад
Зверху Знизу