Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
Выдуманный мир, выдуманные слова в герметичном коконе и ничего больше не надо. Проветривали бы хоть иногда.
Шото все в ваш разговор лезут и лезут. Почему Вы со своим собеседником (кстати, кто он?) в личке не уединитесь?
В личке всё занято законами мироздания. Кстати, вам не надо? Несколько законов мироздания, самовывоз.

из НИЧЕГО. вся эзотерика об этом как из НИЧЕГО проявляется 0. и пошло поехало.:)
Не правда, грубо говоря.
Из ничего - это одна из теорий эзотерики, вся эзотерика об другом каком-то.

угу. и кто рассудит что мысли правильные? судьи кто?
так что.. одни колокольни.
Вы, я так подозреваю? Сколько мешков денег поднести к вашей колокольне, чтобы вы признали самоосознание у червяка?

Сорри, я не хочу подсесть на эту тему и сидеть тут что-то доказывать 30 страниц, обсуждая русла рек.
Я просто проходил мимо и заметил что ТСЕ :)
А.. Так тут как и в Главном. ТСЕ создает тему, а потом собираются люди и трут о своём.

Мартышкин, например.
Кто это? Чем он знаменит? Где его работы? Он вам сказал, что у него есть самоосознание? Или как вы это поняли? Может он щас голый. Это на пальцах. Потом отвечу на ваш вопрос.

Не, я не настаиваю, может, и собака во сне летает и рисует дивные картины, может, даже хвостом:любов:

О, это дело. Осталось придумать, как собаке поднять свое самоосознание на Татьянину колокольню. У нее еще и лифта там нет.

Как узнать, шо дух соседа Васи летал во сне?

Вдруг Вася обмануть захочет. Как проверить?

Выдуманный мир, выдуманные слова в герметичном коконе и ничего больше не надо. Проветривали бы хоть иногда.
:confused: кому интересно ваше мнение? :незнаю:
Шото все в ваш разговор лезут и лезут. Почему Вы со своим собеседником (кстати, кто он?) в личке не уединитесь?
:confused: разговор для всех, кто понимает о чем речь.:незнаю:

О, это дело. Осталось придумать, как собаке поднять свое самоосознание на Татьянину колокольню. У нее еще и лифта там нет.
Еще нужно придумать, зачем собаке это нужно, вроде она и без колоколен прекрасно обходится.

А глухонемые нарисовали?
на пальцах объяснили.:)

А шо сначала было - вселенная, потом математика, или математика, потом вселенная? Подозреваю ответ.
если считать, что математика наука людей, то сначала вселенная.
если... сейчас снова обвинят, что придумываю.:D

У немых и у всех, кто разговаривает на непонятном Вам языке нет самосознания?
конечно. даже у англичан нет. они же на непонятном мне языке говорят.:)
хоть иногда вникайте о чем разговор идет.:незнаю:

Не правда, грубо говоря.
Из ничего - это одна из теорий эзотерики, вся эзотерика об другом каком-то.
нет. у эзотерики одна теория. а интерпретаций, объяснений на пальцах для народа - много.

Кто это? Чем он знаменит? Где его работы? Он вам сказал, что у него есть самоосознание? Или как вы это поняли? Может он щас голый. Это на пальцах. Потом отвечу на ваш вопрос.
надеюсь, что он все таки не кот.:D

Назад
Зверху Знизу