Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
то было объяснение на пальцах, теперь ответ на ваш вопрос.
Можете объяснить на пальцах принцип действия мотора для речного катера?

ПС. А объяснение на пальцах небыло ответом на мой вопрос?

без эзотерической практики не узнаете, а бегать по 100500 кругу пустого разговора :незнаю:
Эзотерических практик миллионы. Некоторые из них приводят к тому, что мозг перестает воспринимать аккорды. Чего там о духовности после этого.

Это моё высказывание наконец подтолкнуло меня к пониманию того к чему клонит Мартышкин:)
Всё живое обладает высшей степенью мудрости. В этом контексте человек оказывается слабым звеном. Не могу не согласиться, черт побери:)
потому что всему остальному не дано самоосознание и все остальное живет по мудрости Природы (изначально созданной).
и только чел делает все по своему.

За кисточкой? Собака же видела кисточку в жизни, а если ей наснилось, что кисточка убегает... может кошка шифруется кисточкой. Лучше на всякий случай погнаться.

А если детям не свойственно летать вне сна?
Погнаться за кисточкой - запросто. Детям (и не только) свойственно падать.

Чем по смыслу употребленное Вами слово *самоОсознание* отличается от общепринятого термина "самосознание"?
всем.
С какого-то перепугу я должна использовать выдуманные Вами слова:рл:
наверно с того, что вы влезли в наш разговор.:незнаю:
Вон даже Джуно не смог доказать Дефилятору своей веры, а как Вы собираетесь определять наличие веры у животных? Тем более если отрицаете даже очевидное и общепризнанное - самосознание.
никак. мне это не надо.

:D вот. правильное направление мысли: ни откуда, так не может быть.. следовательно, чел в прошлой жизни может быть только человеком.:)
Или эволюция самоосознания приводит к смене вида тела. Следовательно... а шо следовательно, шоп понимать, какие мысли правильные - нужно уметь мыслить. Иначе это будет только колокольня.

потому что всему остальному не дано самоосознание и все остальное живет по мудрости Природы (изначально созданной).
и только чел делает все по своему.
Можете назвать этого чела? У него есть имя?

всем.
наверно с того, что вы влезли в наш разговор.:незнаю:

никак. мне это не надо.
Выдуманный мир, выдуманные слова в герметичном коконе и ничего больше не надо. Проветривали бы хоть иногда.
Шото все в ваш разговор лезут и лезут. Почему Вы со своим собеседником (кстати, кто он?) в личке не уединитесь?

, шоп понимать, какие мысли правильные - нужно уметь мыслить. Иначе это будет только колокольня.
угу. и кто рассудит что мысли правильные? судьи кто?
так что.. одни колокольни.

Назад
Зверху Знизу