Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы атеист? Как интересно...

• Автор теми Автор теми Herder
  • Дата створення Дата створення
Ну если взять кубик рубика и беспорядочно его вращать, то рано или поздно он соберется. Если это и есть закон, то да. Я и не отрицаю, во главе угла стоит теория вероятностей. Талдычу это уже не первый месяц.
При этом собиранием кубика рубика будет не жолтинькое к красненькому, а синенькое к зелененькому, а жолтинькое к жолтинькому, синенькое к синенькому. Вот этот момент и есть закон собирания кубика рубика.:D Сколько на это уйдет - годы, или минуты, не суть.

Свойство - это не закон. свойство материи локализоваться приводит ко всему этому многообразию.
Ну какбы было бы другое свойство, было бы другое количество многообразия - больше, или меньше. При даном свойстве имеем такое количество многообразия, закон.:D

ты меня запутал опять. я описал естественный процесс эволюции в микромире. И этого достаточно. ибо я начал с того, что эволюция русла реки или облака не вызывает никаких вопросов. А это лишь продолжение эволюционного процесса, начавшегося в микромире, который и вызывал вопросы.
Кто сказал, что закон трения - не естественный закон на микроуровне?:незнаю:
Или эволюция русла - не еестественный закон? Закон - закономерность. При этих эволюционных процессах имеем такие результаты, при этих - такие. Эта закономерность - закон. При таком то материале ток ведет себя так то - закон Ома. Вроде ж элементарно.

Оно всегда для нас идет одинаково, а относительно нас замедляется. Но если этот объект достигает нас, то мы с умилением отмечаем, что он такой организованный и правильный, на что по нашим меркам ушло бы огромное количество времени.
Знаете же, что фотон не всегда двигается со скоростью света? Говорят, что может замедляться, но потом когда выходит из среды, которая его замедлила - опять возвращается к скорости света. Видимо, скорость света может быть тоже обусловлена средой и возможно есть такая среда, где скорость света может возрасти больше, чем в вакууме. А может и нет. Вопрос - может ли скорость света очень замедляться, к скорости в нексолько км? До какого предела скорость фотона может замедлиться? Тот же вопрос по времени - насколько вренмя может замедлиться и на сколько возрасти. Скорость света относительна нас, или константа? Помоему константа. Есть ли константа времени с учетом того, что константа скорости света все же позволяет фотону двигаться с разынми скоростями в разынх средах?

Знаете же, что фотон не всегда двигается со скоростью света?
Ну это бред точно. Это всё связано с другими процессами. У любого физика спроси.

и вообще, всё это время, пространство - всё это придуманное человеком понятия. субъективное видение. И что ты хочешь при этом понять? Я же сразу сказал, что объяснение моё будет условным и бытовым. Т.е. в рамках нашего чувственного опыта и восприятия несуществующего этого самого времени и пространства. Это всего лишь бессмысленные слова - время, пространство, законы. давай так поговорим:)

Я тебе на бытовом уровне объяснил, что то, что ты видишь вокруг себя имеет началом ровно такой вероятностное начало. фотон определяется только в момент взаимодействия. До этого существует только вероятность его взаимодействия именно в этой точке пространства-времени, придуманного нашим несовершенным мозгом.

Всё, я закончил ***. А то сейчас утонем. А мне спать пора. Я трое суток не сплю. Не считай, что мне нечего ответить. я просто прерываюсь до завтрашнего вечера:)

Это подразумевает Сознание, а не Ничего. Концепция с Сознанием понятна. Концепция с Ничего - херня какая-то.:незнаю:

А вот тут и подходим к йоге.

Сознание, не вовлеченное в изменения, вихри - пребывает в всвоем естественно состоянии - т. е. Ноль.

А вот тут и подходим к йоге.

Сознание, не вовлеченное в изменения, вихри - пребывает в всвоем естественно состоянии - т. е. Ноль.
Притянутые уши не могут не вовлекаться.:D Поскоку их вовлекли.:D
Брахман до момента творения и Брахман после момента творения - разные Брахманы?:D

фотон определяется только в момент взаимодействия.
Если есть взаимодействие, есть то, что взаимодействует и есть то, с чем взаимодействуют. И есть разные фотоны, которые взаимодейтсвуют по одинаковому принципу. Возможно, есть другие фотоны, которые взаимодействуют по миллиону других принципов. Это отменяет тот принцип, который мы наблюдаем?:D

Ок. Эсли ошибка это опыт, то значит
Мама это сын.:іржач:
угу, умно. сказать что обсуждаем не фразу, и тут же написать по фразе.
И только все.:іржач::іржач::іржач:
Это несколько отличается от утверждения, что "все швейцарцы платят церковный налог", не находите?:незнаю:
что вы пытаетесь мне доказать?
вроде закончили на том, что кто не платит персонально, платит через предприятие. :)

Как вы тогда объяли, что Бог создал Вселенную? Может их там была бригада, подрядчик, инженера? Бог же всееще необъястен?
:confused: я и не объявляла.
100500 раз спрашиваю: на фига знать как создали Вселенную?
что это знание поменяет лично в вашей жизни?:незнаю:

угу, умно. сказать что обсуждаем не фразу, и тут же написать по фразе.
Эм. Я сразу обсуждал не фразу, а целое. Но вы сузили обсуждение к фразе, не предупредив и заявив о каких-то моих косяках. Тогда я вам по вашей же фразе показал эту хитрость, про маму-сына. Что не так?

что вы пытаетесь мне доказать?
Не уверен, что ставил такую задачу.

вроде закончили на том, что кто не платит персонально, платит через предприятие. :)
Я тогда спроисл - платит предприятие со своих, или каждый работник со своих. Вроде вы ответили, что предприятие со своих?

Объявляли. Раньше.

100500 раз спрашиваю: на фига знать как создали Вселенную?
Не помню, чтобы хотя бы раз спрашивали вы такое меня. Но раз постите законы мироздания с подробными описаниями - Мать на сеь чего-то там чего-то там создала, то наверное знаете, для чего людям значть эту инфу?:незнаю: У меня же просто возникал интерес - откуда такие подробности?

что это знание поменяет лично в вашей жизни?:незнаю:
Не берусь прогнозировать.

Все проблемы человека кроются в его желании всё непонятное наделять своими же способностями. Т.е. разумно творить. Нынешних знаний даже тебе уже хватит, чтобы понять, что, например, русло реки, или там образование облаков - это вполне понятный эволюционный процесс, протекающий с определенной скоростью. разной для каждого отдельного случая. Траблы теперь возникают с пониманием квантового мира. Как это все эти частицы знают заранее где и когда им оказаться, дабы образовать определенный элемент, или там молекулу.
Объясняю очень упрощено на бытовом уровне. Там происходят те же самые многовариантные эволюционные процессы. Но перебор всех вероятных на данный момент комбинаций происходит относительно нас очень быстро, а на определенном уровне даже моментально. Мы видим только результат этой эволюции в виде оптимального сочетания. Чем крупнее формы, тем медленнее происходят эти эволюционные процессы. И в конце концов на нашем уровне мы видим практически застывшую картинку, но на самом деле это фрагмент оптимального процесса.

Как видим, мы имеем дело с бессмысленным перебором вариантов и только. Создать всё это невозможно, ибо это приведет к бесконечно большему количеству вопросов без ответов.

Смирись. и живи в своё удовольствие. Я тебе открыл главную тайну мироздания:D
:confused: так я и живу в свое удовольствие.
вот мне абсолютно пофигу все ТЕОРИИ возникновения этого мира.:незнаю:

А если подумать? Появилось знание, что при этой ошибке такой результат.:незнаю:
опять тихо сам с собою..

А если видел?
Пример с Ошо и аккордами вас убедит? Стоит ли мне из своей вселенной убирать одновременность нескольких явлений?
видели? и как это повлияло на вашу жизнь?
пока будете верить что где то голодают дети, дети будут голодать.
закон работает и будет давать вам подтверждение вашей веры.
уберете эту веру из своей вселенной и где то дети перестанут голодать.

Тоесть, чтобы получить Вселенную, у кого-то во вселенной должны быть голодающие дети?
да. пока кто то будет верить, что дети голодают, они будут голодать.

А чо, тогда бы я мог объяснять, как возникла Вселенная, из чего шо зделано, постил бы Законы Мироздания.:D:D:D
угу. тогда бы другие заботы были.:D

опять тихо сам с собою..
Хотите сказать, шо вы не осилили предложение? Ладно.

видели? и как это повлияло на вашу жизнь?
Повлияло. Не буду описывать как.

пока будете верить что где то голодают дети, дети будут голодать.
Бред.

Но если в рамках обсуждаемой теории вселенные-Вселенная - то даже если не буду верить - никуда не денутся все те вселенные, особенно вселенные тех детей, в которых они голодают.

закон работает и будет давать вам подтверждение вашей веры.
В том числе исходя из выше написанного - опять выглядит как бред.

уберете эту веру из своей вселенной и где то дети перестанут голодать.
Я и не верю, я знаю, что голодают. Если пример с детьми нестопроцентный, то можно взять пример со стопроцентным знанием - зверей сбивают машины. Идея, что если перестать в это верить, то зверей перестанут сбивать машины - выглядит как бред. Мож оно конечно сильно глобально, прям все животные начнут обходить машины, а водители останавливаться. Шоб в это поверить - ну это пока надо быть далеким от реальности, хз. Можете верить. У Ошо из сознания пропали аккорды, мож у вас из сознания пропадут гибнущие под колесами звери, не думаю, что во Вселенной они от этого перестанут гибнуть. Темболее всё там как-то в балансе.

да. пока кто то будет верить, что дети голодают, они будут голодать.
Ответ выше.

угу. тогда бы другие заботы были.:D
Отвечать на неудобные и непонятные вопросы.:D

Но раз постите законы мироздания с подробными описаниями - Мать на сеь чего-то там чего-то там создала, то наверное знаете, для чего людям значть эту инфу?:незнаю:
чтоб узнать другие теории, от людей не согласных с этой.:незнаю:
У меня же просто возникал интерес - откуда такие подробности?
откуда и другие: кто то написал ранее.
Не берусь прогнозировать.
но верите в лучшее? :)

ааааааааааааа... опять выросла простынь..

Хотите сказать, шо вы не осилили предложение? Ладно.
лень разбирать кто там у вас на ком стоял.
общую картину родства можете озвучить?
Повлияло. Не буду описывать как.
чего?
отправляете посылки с едой?
или просто продолжаете переживать за них?
усики-пусики. вспомните в каком вы разделе.
Но если в рамках обсуждаемой теории вселенные-Вселенная - то даже если не буду верить - никуда не денутся все те вселенные, особенно вселенные тех детей, в которых они голодают.
опять 25.
все по вере.
если не останется ни одного чела верящего в это, и явления этого не будет.
В том числе исходя из выше написанного - опять выглядит как бред.
:confused:
Я и не верю, я знаю, что голодают. Если пример с детьми нестопроцентный, то можно взять пример со стопроцентным знанием - зверей сбивают машины. Идея, что если перестать в это верить, то зверей перестанут сбивать машины - выглядит как бред. Мож оно конечно сильно глобально, прям все животные начнут обходить машины, а водители останавливаться. Шоб в это поверить - ну это пока надо быть далеким от реальности, хз.
ну вот, вы верите, что так быть не может, вы будете получать доказательства вашей веры.
присмотритесь к людям, проанализируйте кто во что верит, и получает ли именно это.:незнаю:
Можете верить. У Ошо из сознания пропали аккорды, мож у вас из сознания пропадут гибнущие под колесами звери, не думаю, что во Вселенной они от этого перестанут гибнуть. Темболее всё там как-то в балансе.
баланс и будет, только другими путями.:незнаю:
Отвечать на неудобные и непонятные вопросы.:D
творить и созидать.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу