достоверность того или иного мнения можно определить только в рамках конкретных аксиом,в принципе это и есть истина,но нет ни одной возможности проверить одну систему другой, или проверить Истинность самих аксиом,самой системы.
в ваших постах "истина" и "Истина" - это разные вещи?
ваше вышесказанное: в данной система аксиом... мнение = истина, но истинность (Истинность) самих аксиом проверить нельзя? так?
выходит, что вся наука блеф?
Вы свое утверждение как будете проверять на Истинность?
это типа ... я сначала выдвинула утверждение, а потом проверяю...
нет... по другому... есть идея/предположение/гипотеза... я ставлю эксперимент (не научный)

... получаю личный опыт... и на его основе делаю утверждение...
непознаваема по определению, те кто говорят,что познали -не верьте им.
я верю себе... не им..
тут другое, нет потребности для такой гипотезы,она нам ничего не дает и ничего не объясняет, по сему отсекается.
Бог (Природа) = признано научным + не исследовано наукой (в силу каких то обстоятельств)
гипотезы выдвигают ЛЮДИ... и пути возникновения их потребностей... в руках у Бога..
А в рамках научного эксперимента, если объяснить более простым языком, отвергается любое "существо", которое может целенаправленно изменить ход его проведения,изменить законы т.е. ни каких богов, ни каких эльфов,
вы опять все в кучу... Бог не "существо"...
кстати, опишите.. как вы представляете Бога?
в рамках эксперимента просто нет,т.к. наука постигает закономерности, ежели бог подчиняется закономерностям,то он уже ну и не бог как бы,а жертва эволюции.
Бог их создал... а подчиняемся мы...
т.е. естественно то,что само подчиняется закономерностям, если не подчиняется,то наука им не занимается.
все в мире подчинено Закону...т.е. закономерно.. следовательно наука занимается всем...
а че ж не беседовать то...вы - молодец!
многие куда-то деваются, напишут пару постов и в кусты... некоторые тупо занимаются пропагандой, ни одной своей мысли, ни одного ответа на вопросы...
а с вами забавно...
seetoo (по разным темам) точно описал работу вашего ума...
и в нашей системе... это уже аксиома..

кстати, нашла в Буквице...факт - раскрытое и понятое по сути произошедшее, зафиксированное событие (акт)... Буквица была раньше "плоскости земли"?