Вы антисемит?

• Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення

Вы антисимит??

• Да (объясню почему)

Голосів: 29 29.0%
  • Нет

Голосів: 57 57.0%
  • А кто это???

Голосів: 7 7.0%
  • Мне все равно..

Голосів: 7 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
;)Я естественно не антисемит,но хочу праведно признаться,я гомофоб.Махровый гомофоб.Быть гомофобом мне очень хорошо и приятно.

а какое отношение евреи имеют к гомосексуалистам??

;)Я естественно не антисемит,но хочу праведно признаться,я гомофоб.Махровый гомофоб.Быть гомофобом мне очень хорошо и приятно.

Чем это вас обидели *****асы? Это еще из детства тянется наверное?:rolleyes:

не..где-то там в роду может и были.Просто я недавно в россии была,там это дело ух как распространено.Вот и решила Харьковчан поспрашивать..
спросить надо было для разминки хотя бы у википедики , что такое семитские народы
Посилання видалено
, а потом и тему создавать

Ога. ТС или бот или ****утая.

Ну тут не стOит быть таким категоричным. Приходится принимать во внимание ее бойфрэнда.
Похоже, после каждого негативного его замечания, она создаёт опрос на форуме.

Acoustic сказав(ла):
спросить надо было для разминки хотя бы у википедики , что такое семитские народы[br][a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено /wiki/%D0%9A%...BE%D0%B4 %D1%8B[/a][br] , а потом и тему создавать
+1...

...зойчем ви таки спгашиваете?

не..где-то там в роду может и были.Просто я недавно в россии была,там это дело ух как распространено.Вот и решила Харьковчан поспрашивать..

- И вы антисемит...
- Почему вы так думаете??
- Ну вот скажите: вы не возражали бы против расстрела евреев и парикмахеров?
- Ну а парикмахеров-то за что?
- ВОТ ВИДИТЕ!

:іржач:

вы меня таки обижаете

Я более антисемит чем нет, хотя без фанатизма, но голосовал "нет", что бы проклятые политтехнологи получили неправильные данные :)

Лично я против людей, несущих свою культуру в чужой народ - будь то еврей, китаец, нерг, пох кто.
Меня кумарит синагога в центре города. Еще б китайский дзен-буддийский храм поставили, с колоколами и дымящимися трубочками.
Китаец в китайских тряпках хоть выглядит привычно. Не то что еврей с пейсами

Если ТС сомневается - еврейка она или нет, зачем создавать опрос? Чтобы привлечь к себе внимание? А в баню она не хочет за разжигание?

А как ответить, шоб никого не обидеть?

к антисемитам отношусь хорошо :іржач:

Назад
Зверху Знизу