Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы американец или европеец?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Каковы ваши идеалы?

• Я - "Европеец"

Голосів: 32 41.6%
  • Я - "Американец"

Голосів: 45 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Арабы хоть и такие, какие они есть, но они тебя не грохнут просто так, потому что ты тупо белый не туда зашел.

Они могут тупо ******** и меня и тебя, тупо потому что твоя телка не закрывает лицо паранжой чем оскорбляешь их веру.

Сколько белым заходил на джинсовые ряды на барабане, никогда не видел чтобы ****ы там кого то избивали из наших.

.У обычной учттельницы младших классов,уходит на коммугалку в двухкомнатной квартире 100 метров,3-4 % от ее зарплаты
Только ты молчишь что 60% ее зарпалты уходит на налоги. И ей остается 35% на платное все, вплоть до уборки снега во дворе зимой (который тебе самому нельзя убирать будет штраф), а еще есть садики, школы, парковки, въезды в части города, налоги на транспорт и тд и тп.

Они могут тупо ******** и меня и тебя, тупо потому что твоя телка не закрывает лицо паранжой чем оскорбляешь их веру.

Сколько белым заходил на джинсовые ряды на барабане, никогда не видел чтобы ****ы там кого то избивали из наших.

Я тебе хочу донести простую мысль. Для ****ов и латиносов ты кусок белого ******. А для ****** вопрос сложнее, тут уже идеология.

Там вообще-то голландцы жили.

Германия:
В число колоний Германии входили Того, Камерун, Немецкая Юго-Западная Африка (ныне Намибия), Немецкая Восточная Африка (ныне Танзания), три территории, которые ныне относятся к Папуа-Новой Гвинее (Земля Императора Вильгельма, Архипелаг Бисмарка и Германские Соломоновы острова), а также несколько территорий в Тихом океане: Маршалловы острова, Каролинские острова и острова Палау (ныне Федеративные Штаты Микронезии), Марианские острова (ныне территория, принадлежащая США) и Самоа. Кроме того, "Немецкий Китай" являлся колониальной концессией в Цзяочжоу на полуострове Шаньдун на севере Китая. В результате Первой мировой войны Германия утратила все эти территории.

П.С. Я ещё про Бельгию забыл, те тоже в Африке отметились.

Я тебе хочу донести простую мысль. Для ****ов и латиносов ты кусок белого ******.

bg3jcc.webp

Вот хоть тресни - я не европеец. Не нравится мне как живет Европа.
Там все тесно, все просчитано, рационально, экономно - скукотища неимоверная.

Я же - амеркианец по своим взглядам.
Мне нужен большой дом, а не мелкая европейская квартирка с кроватью трансформером, мне нужна большая машина с большим расходом...хотя нет, три машины с большим расходом!!! А не компактный хэтчбек с литровым надутым моторчиком.
Я выбираю одно\вухэтажные строения, а не высотки смотрящие окна-в-окна.
И так далее.

Американскую мечту знают все - это жить в удовольствие, с большим размахом, красиво жить!
А какая она - европейская мечта?

А вы кто?
Американец или европеец все же?
Судя по всему, ты ближе к росиянцу. Лежать на печи и есть калачи. Кто скаал, что в Европе нет того, что тебе понравилось в Америке? Извини, но ТСЕ:D

Твои шансы мизерны в данном вопросе.

Кольт сравнил наши шансы.

Судя по всему, ты ближе к росиянцу. Лежать на печи и есть алачь. Кто скаал, что в Европе нет того, что тебе понравилось в Америке? Извини, но ТСЕ:D

Судя по чему?
Погуляй по стритвью картам европейских городов и американских - почувствуй, как говорится разницу.
А за росиянца, я тебе, **** припомню!

Судя по чему?
Погуляй по стритвью картам европейских городов и американских - почувствуй, как говорится разницу.
А за росиянца, я тебе, **** припомню!

Я не смотрел на стритвью., а гулял по улицам Брюгге, Амстердама. Брюсселя, Вероны , Болоньи и т.д. А в ваших Омериках есть и глубинки и гетто:D

Ну чувак. Ну там реально стоимость жизни ноль. И тут ты с кольтом своим.

Там это где?
Я же не говорю о черных кварталах. Зачем они мне нужны?

На ХТЗ и сортирвке - ты тоже ноль. Но тем не менее господа на новой даниловке живут и в *** не дуют.

Там это где?
Я же не говорю о черных кварталах. Зачем они мне нужны?

На ХТЗ и сортирвке - ты тоже ноль. Но тем не менее господа на новой даниловке живут и в *** не дуют.

Какая новая Даниловка? Ты давно в Харькове живешь? В Харькове есть Большая Даниловка, а в Дерачевском раЁне - Малая Даниловка. Понаехали тут:D

Омериках есть и глубинки и гетто
я же говорю о менталитете.
Европейцы - жлобы псевдо рациональные.
А в США - все для тебя. Все живут в удовольствие. В то время как Европа рвет **** за то чтобы какой то нелегал араб был сыт в их стране, когда насилует европейку.

и можно поинтересоваться, на какие такие шишы ты гулял когда стране кризис и зарплата 3200 грн без вычета налогов?

Нельзя поинтересоваться., ты не из налоговой. Я скорее всего из твоей статистической выборки тот, при расчете среднего дает в удельный вес самую большую сумму:D

Назад
Зверху Знизу