Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что вы видите первым, запустив свой браузер?
Блин, как дети малые! Если мне надо будет хакнуть банк, попрошу на форуме операционистку похвастаться чистотой рабочего стола.![]()
Обоснуй взрослый дядя.
Да легко, Дмитрий Владимирович, проживающий в Бабаях, по адресу... Продолжать? Мож я на мобильный сразу наберу?ничего личного - всё с Вашей картинки)))
Да легко, Дмитрий Владимирович, проживающий в Бабаях, по адресу... Продолжать? Мож я на мобильный сразу наберу?ничего личного - всё с Вашей картинки)))
У меня пусто, я таким не страдаю...)![]()
Чего ты добьешься? Хвастовство? Я не "шифруюсь", высвечивать мой мобильный (если можешь конечно), не очень хороший поступок.
дык я и не собирался. Плохие поступки - не мой конёк. Вы просили обосновать опасность выкладывания скринов в инете - я обосновал, по-моему. Про мобильный, Серёга - не хвастаюсь, чесслово!
Пысы: Лично мы не знакомы, ей-Богу, всё взято с Вашего скрина....Вы вываливаете хренову тучу личной информации, для умеющих смотреть..