4000 грн на місяць

VW сервис

• Автор теми Автор теми DOlar4ik
  • Дата створення Дата створення
Это типа, как в отеле?)Едешь в пятерку,а массаж, и спа не входят в стоимость?

у меня как раз vag. Восьмой год без проблем, только масла и фильтры меняю. А те кто чиповал движки - уже их ремонтировали ..:незнаю:

вы чет не в ту сторону ушли, мы о чем ? О включении "память подогрева сидений" или о чипе двигателя ? Вы ж понимаете. что это разные вещи и никто автору топика не предлагает чип сделать?

и и никто автору топика не предлагает чип сделать?
память жопогрейки - это начало, у перфекционистов только так, стоит начать и конца мудифицирования папелаца не будет! По итогу в него будет столько вложено что бугати дешевкой покажется

кстати а шО это такое, память жопогрейки?

Если вам припекает от 3го уровня прогрева, который включается по-умолчанию, то можно сделать так чтобы машина помнила, что было выбрано в последний раз и включать его при нажатии на кнопку прогрева жопы.

Также, видел, что можно как-то разделить прогрев руля и жопы (у меня включается вместе, но не ясно как оставить только руль без сиденья, а не наоборот).

Если вам припекает от 3го уровня прогрева, который включается по-умолчанию, то можно сделать так чтобы машина помнила, что было выбрано в последний раз и включать его при нажатии на кнопку прогрева жопы.

Также, видел, что можно как-то разделить прогрев руля и жопы (у меня включается вместе, но не ясно как оставить только руль без сиденья, а не наоборот).
:рл: мда ...проблема :рл:

Никто не говорит, что это проблема. Но если есть такая опция, но, почему-то, скрыта производителем, то почему ей не воспользоваться?
Ничего из перечисленного выше не является критичным, но если это легко делается и стоит не дорого, то почему не сделать?

3. Система контроля давления в шинах может показывать конкретное спущенное колесо, а не просто информировать о проблеме. Надеюсь, не будет нужды, но мало ли.
Дай VIN и лог 03 блока,а лучше всех блоков, если получится, то в онлайне сделаю, т.е. по удаленке, или в вайбере отпишу куда нажать.

12. Настройка динамичного или комфортного рулевого управления - выбор профиля вождения Comfort/Standart/Dynamiс (усиление /облегчение руля)
Где то в кодинге встречал, неее, сризделл. Это сын себе на шкоде прошил рейку.
Остальное не интересно, баловство типа увеличить количество взмахов дворников или мигание до пяти раз поворотом при менимальном нажатии на рычаг.
Кто знает, почему офы к примеру за кодинг назавают астрономические суммы? Потому,что сделать ничего не могут. Они берут деньги и заказывают опцию на сервере в Германии, тот присылает кодировки, к примеру по замене дисков тормозных на другой размер, меняя все в ЭТКА. Вме делается в онлайне и диагност даже не понимает что заливается.
ТС, к примеру выложи кодировку и VIN без пяти -шести последних знаков, лучше лог, там видно какой блок стоит. Ниже покажу, хотя лучше пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по сылле открываешь Autoscan , чувак VIN спрятал, но я его вижу в кодировании 03 блока ABS)))).
И заранее зайди в 17 блок, точно байт не помню, по моему второй, там в нулевом или первом включить лампочку TPMS что би горела на панеле. Так же можно закуяри XDS и HHC. Но по платформе MQB по моему надо еще кнопки ставить, там один проводок до блока тянется, это типа сбросить шины. А то загорятся и не будешь знать,что делать, да и плюшки советуют включать и выключать кнопками)).

ХЗ как оно там устроенно))). Лечить пациента сидя на диване, а оно хрен знает где, тем белее его авто тоже не понятно, очень трудно. Тем более вслепую.
VIN скидывай, завтра с утра комплектуху скину. Но кодировать без лога это смери подобно, тем более без машины. Хотя отключить половину в тормозах могу хоть сейчас научить. За то до сотни стартовать будешь быстрей.

RV, раз всенародно сцышь про свой VIN, тем более я предложил выложить его часть и лог, но нет так нет. Поэтому комплектацию и выкладывать не буду, но тебя огорчу.
Машинка из США, СXBB моторчик, привод осей 6А(т.е. автоматическая). Простая погремуха, даже не включили хил-холд контрол. Много о чем можно было рассказать, но не об этом сейчас. Многое должны догадываться, что в США обязательное наличие TPMS, поэтому смотрим внимательно ииии оппа - бес системы смены полосы, без системы стар-стопа, без нави и тут 7К6-СИСТЕМА ДАВЛЕНИЯ ШИН)))))))))))))))))))))))))))))))))
Смешно? Все понятно, но если посмотреть на кодировку, я бы точно сказал и наверное смог бы перекодировав добавить. У нас не так, по всей вероятности перекупы в кодинге 17 блока просто вырубили ее, откуярив заодно еще что нибудь.
Не удивлюсь, что там нет пирапатронов на ремнях и вместо подушек обманки))))).
Ну и главное, цвет серый металик-платинумгрей,кодD7X.
Почему оффы отказались это проверить, посмотреть, устранить для клиента при наличии возможностей в сто раз больших чем у любого? Потому,что они тупорылые, а те к то едет на исправном авто туда, типа для толкухи в сервисную --настоящий долбоеб))).

Теперь покажу, что значит высший пилотаж, и если где то смогут пояснить на сервисе или у офов как я это сделал за три минуты разложил 46 байт-94знака, в каждом байте-8битт.. и так поехали, чувак когда нибудь загуглит свой VIN и окачурится увидев его на ХФ.
Выше ссыль на RT форум, там потер VIN. Смотрим внимательно и видим
11279, добавляем к недостающим = 3VWH17AU4KM511279 )))))))))
Далее по логу и нформации можем узнать все и даже больше. Те, кто подъебывал раньше по лог файлам, есть самые тупые юзеры ХФ. И чуваку из Америки большой привет, прятать от меня VIN бесполезно, в комплектухе копаться не будем, на память скрин.
e519fdb12e136a788bee.webp

какие перекупы? официалы? что откуярили? причем тут ссышь и где мне какой-то лог искать, если мне не надо ничего перешивать, меня всё устраивает и так, я просто спросил про закрывания окон :рл:
и подушки с ремнями и пиропатронами новые...

:D
Всё ты влип...

Проглядел, это не ты список написал с требованиями, поэтому извиняюсь.
Все равно ты долбоеб, раз зовешься фолквагеном-сервисом и ни ку-ку.
Тем более, если тямы нет, что шьется(((. Диски с обновлениями лежат на каждом углу, ПО ты обновляешь, т.к. оно устарело или производитель устранил свои косяки.
А в кодинге ты можешь настраивать коробку(не ДСГ), а АКПП6 по тупенькую, среднюю, резвую, в АБС включить ННС и настроить его, есть у тебя XDS, вот попробуй его под себя настроить. Или ты не знаешь,что это?
Хочешь дальше? ПТФ у тебя есть,А? Нету. Указатель износа колодок есть? Нету.
У тебя в десять раз больше нету, чем есть. Это платформа MQB, там доустановить бросив пару проводов, остальные жгуты уже лежат. Потом это все включить, и комфортное вождение обеспеченно.
Даже просто, через время кто то решил поменять диски тормозные, у тебя перед 288х25, зад 272х10. И ты не сможешь, без офов и онлайна за немалые деньги. А если бы не выебывался и снял лог, сделал бы кодировку, поменял на 312-ые или как все гольфа на 340-х стоят. Меняй диски каждый день меняя четыре байта, только не перепутай. Офам покажи только, они оценят, в ЭТКА 288, а приехал на 320-х и все правильно работает. Все, поезд ушел...
Изучай чего у тебя нет... это маленькая часть. Так же твои доводчики, ктото полазил, теперь офы будут твои друзяки.)
35837bb385eefb0a72.webp

И еще мне скажи,что это не твой авто.. Лог нудно выкладывать по первому требованию, или ты думаешь,что на ХФ смогут помочь в гольфе 17 года включить тебе стеклоподъемники или что нибудь посоветовать полезное? Попробуй попросит и них себе схему предохранителей SB)))).
Приятно после форумов работать с машинками))). Сначала они гуглят, потом пять раз звонят, начинают вынимать и засовывают не туда. Вместо одной беды получается две или три, это как джек пот.

Назад
Зверху Знизу