4000 грн на місяць

VW сервис

• Автор теми Автор теми DOlar4ik
  • Дата створення Дата створення
сегодня пробовал - нажал Закрыть и держу, нифига не закрывает. не так делаю?
если америк ваг- то там эта функция отключена с завода. Открыть можешь, закрыть нет. Не помню зачем так сделано, вроде из-за требований безопасности в usa. Включить - опять же через шнурок и ноут
Кто знает, почему офы к примеру за кодинг назавают астрономические суммы? Потому,что сделать ничего не могут.
тут речь про функции Drive Select Mode. Она не решается просто кодировкой. В него входит целый набор, проводка, кнопки, панель, и самое главное swap код, без которого эта функция не активируется, активируется только онлайн и у диллера. 150уе скорее всего сам код стоит, остальное работа+комплектующие для установки.Итого 10к и набегает под ключ

я ничего не понимаю кому это написано и я ли долбоёб или кто-то другой или все... :D

всё, я от тебя ничего уже нихачу, у меня есть всё, ничего не надо - колодки, фары и огнетушитель непросроченный! :іржач: я даже офсервисом фольксвагена согласен быть.
я бы спросил про перепрошивку радио, чтоб настройки были и по четным десяткам мгц, но боюсь.

если америк ваг- то там эта функция отключена с завода. Открыть можешь, закрыть нет. Не помню зачем так сделано, вроде из-за требований безопасности в usa. Включить - опять же через шнурок и ноут
ну и ладно :) не особо и напрягает, и то, только летом.

и самое главное swap код
Честно, не знаю,что такое свап код? Имошники они синхрят это знаю, но я туды не лезу, не дорос. А остальные ситемы думаю не нужно кодов. Главное наличие блоков которые бы это поддерживали. На пальцах можно объяснить как работает система PLA3, т.е не как работает а какие блоки задействованы. Так же к примеру прицепное у дилера на MQB поставить в штуку не влезешь. А дай мен такой акто с логом до установки и после, за три часа все поставлю на такой авто. Там же прицеп не только на блок сети завязан будет,который при включении отвяжет половину задних фонарей, камеры и парктроников, но и всю систему ESP-ABS переводит в другой режим. Я как то теорию изучал обмана на свежем тигуане по просьбе товарища, да еще в инете. Отсоветовал ему. Хотя в спокойном режиме, отключив телефон попивая пивко, заранее имея блок,косу с него до розетки и сам прицеп или его нагрузку сэмитировать, за неделю не спеша спокойно отхерачил бы все блоки. Можно было бы за ночь как в молодости, теперь неделя, а то выебывается, то две. Как в фильме ...

гольф 7, 17год, голова штатная, хз как там название.

Ну на гольфе легко- или получится или нет :D Займет 10 мин, если получится с вас пиво, нет- потеряете чуть времени. Без модели головы не могу сказать точно. Если че - в личку, договоримся

Назад
Зверху Знизу