4000 грн на місяць

VW сервис

• Автор теми Автор теми DOlar4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
VW сервис

С недавних пор стал владельцем нового гольфа, но столкнулся с тем, что часть функций заблокированы либо скрыты (что-то меняется через OBDE, что-то официалы могут сами сделать, но за неадекватную сумму).

Подскажите толковый сервис, который занимается разблокировкой штатных функций?

Спасибо

Ваг ком кабель + гугла самый дешевый вариант

какие функции хочется открыть?

покупаете кабель вася, 30 мин на поиски в гугле нужных функций и вы уже гуру в этой области. А вообще да, какой гольф и чего разблокировать надо?

о, и мне интересно, что там можно разблокировать интересного

Обычно блокируют разные мелочи...чтобы потом на сервисе работали. На пример подсветка противотуманок при вывороте руля,отсечка стрелок спидометра и тахометра при запсуке и тд и тп

Обычно блокируют разные мелочи...чтобы потом на сервисе работали. На пример подсветка противотуманок при вывороте руля,отсечка стрелок спидометра и тахометра при запсуке и тд и тп

У меня противотуманки с завода так работают... может в старых моделях это блокировали хз

Вот список того, что вижу заблокированным программно (нагуглил):
1. Активация голосового управления. На данный момент кнопка Voice посылает к дилеру, а дилер посылает в терминал оплаты требуя 10к грн (имхо, оверпрайс за такую функцию, тем более в Европе это стоит порядка 150 баксов).

2. Отображение пробок в штатной навигации (находил информацию в гугле, что надо канал вещания заменить как-т)

3. Система контроля давления в шинах может показывать конкретное спущенное колесо, а не просто информировать о проблеме. Надеюсь, не будет нужды, но мало ли.

4. Читал, что в рашке еще ребята тюнят звук в лучшую сторону через модификацию параметров, хотя штатный звук и так не плох (опционально)

5. память подогрева сидений

6. изменения оформления active info display (опционально)

7. Разблокировка Mirrorlink SmartLink в движении (опционально)

8. Отключение омывателя фар при необходимости.

9. автоматическое закрытие окон при закрытие авто

10. Активация работы брелка (позволяет закрыть снаружи заведённый автомобиль)

11. Настройка звукового сообщения о включенном зажигании при открытии дверей (включение/отключение в зависимости от открытия дверей)

12. Настройка динамичного или комфортного рулевого управления - выбор профиля вождения Comfort/Standart/Dynamiс (усиление /облегчение руля)

Наверняка, есть еще что-то, поэтому было бы комфортнее найти спеца, который этим на жизнь зарабатывает и понимает что полезно, а что не очень и может проконсультировать.

Гольф 2019, StarTeam

Есть тут такой Альфа. Наверное неплохой специалист именно в этой сфере. Но готовься слушать бред и оскорбления

2. Отображение пробок в штатной навигации (находил информацию в гугле, что надо канал вещания заменить как-т)
это наверное Т2 ... оно у нас не работает, работает за бугром и на забугорных языках... во время езды отвлекают эти возникающие окошки на экране магнитолы, и включается в настройках маггнитолы

3. Система контроля давления в шинах может показывать конкретное спущенное колесо, а не просто информировать о проблеме. Надеюсь, не будет нужды, но мало ли.
Может у вас не получиться, к примеру у меня надо менять какие то мозги в машине.
Если нет в спецификации машины такой фичи - то просто так может не получиться

4. Читал, что в рашке еще ребята тюнят звук в лучшую сторону через модификацию параметров, хотя штатный звук и так не плох (опционально)
моя магнитола и так неплохо звучит ... может просто шумку сделать?

это вообще непонятное ... нафига память на жопогрейку, ведь погода разная

зачем?

помоему это у всех, достаточно на брелке кнопку замка подержать подольше и они закрываются

я бы не стал это делать

гольф 12года

То что ты описал делается через OBD свисток + Carista. И некоторое через Васю.

Некоторые моменты зависят от того какое ГУ у тебя стоит и какого поколения.

1 и 7 насколько знаю только финансово заинтересованно делают. В Харькове Vag Machine занимается подобного рода доработками.

это наверное Т2 ... оно у нас не работает, работает за бугром и на забугорных языках... во время езды отвлекают эти возникающие окошки на экране магнитолы, и включается в настройках маггнитолы

Может у вас не получиться, к примеру у меня надо менять какие то мозги в машине.
Если нет в спецификации машины такой фичи - то просто так может не получиться

моя магнитола и так неплохо звучит ... может просто шумку сделать?

это вообще непонятное ... нафига память на жопогрейку, ведь погода разная

зачем?

помоему это у всех, достаточно на брелке кнопку замка подержать подольше и они закрываются

я бы не стал это делать

гольф 12года

Я лишь выписал те опции, которые заметил на форумах и в инете и которые показались более-менее интересными.
Естественно, все нужно обсуждать и осматривать плюсы и минусы. Глубокий анализ я еще не проводил и далеко не все из них хотел бы иметь у себя, но, основной посыл, всё-таки, был в том, чтобы узнать толковый сервис и консультантов, которые не впаривают всё-подряд, а могут рассказать плюсы и минусы честно.

То что ты описал делается через OBD свисток + Carista. И некоторое через Васю.

Некоторые моменты зависят от того какое ГУ у тебя стоит и какого поколения.

1 и 7 насколько знаю только финансово заинтересованно делают. В Харькове Vag Machine занимается подобного рода доработками.

Спасибо.

Вот список того, что вижу заблокированным программно (нагуглил):
1. Активация голосового управления. На данный момент кнопка Voice посылает к дилеру, а дилер посылает в терминал оплаты требуя 10к грн (имхо, оверпрайс за такую функцию, тем более в Европе это стоит порядка 150 баксов).

6. изменения оформления active info display (опционально)

7. Разблокировка Mirrorlink SmartLink в движении (опционально)

11. Настройка звукового сообщения о включенном зажигании при открытии дверей (включение/отключение в зависимости от открытия дверей)

12. Настройка динамичного или комфортного рулевого управления - выбор профиля вождения Comfort/Standart/Dynamiс (усиление /облегчение руля)

Наверняка, есть еще что-то, поэтому было бы комфортнее найти спеца, который этим на жизнь зарабатывает и понимает что полезно, а что не очень и может проконсультировать.

Гольф 2019, StarTeam
большую часть могу тебе сделать за пиво, в том числе и миррор линк. Пробки и голосовое управление врядли. Odis, vcds, obdeleven есть, можно попробовать.

большую часть могу тебе сделать за пиво, в том числе и миррор линк. Пробки и голосовое управление врядли. Odis, vcds, obdeleven есть, можно попробовать.

Супер! Пиво \ вискарик - это не проблема.
Разберусь с голосовым (все мои поиски в гугле начались именно из-за него) и потом обязательно обращусь через личку, чтобы тут не спамить.
Спасибо.

Супер! Пиво \ вискарик - это не проблема.
Разберусь с голосовым (все мои поиски в гугле начались именно из-за него) и потом обязательно обращусь через личку, чтобы тут не спамить.
Спасибо.
у меня стоит голосовое, ну такое... раз, два побаловаться и все

у меня стоит голосовое, ну такое... раз, два побаловаться и все

Я и не сомневался. На прошлой машине было, тоже не особо использовал. Но внутренний перфекционист не дает покоя, когда кнопка есть и на руле и на медиа, а функция не работает =)

Возможно, смогу договориться с собой и забить =)

Назад
Зверху Знизу