Спасибо за понимание ! Не думал, что придется читать всякую хрень в ответ на самый обычный вопрос. Я не суперШумахер - просто есть возможность первый раз в жизни после моей 8-ки и по моим средствам взять Lupo по цене растаможки. Да, может кто поможет с растаможкой ?

Спасибо за понимание ! Не думал, что придется читать всякую хрень в ответ на самый обычный вопрос. Я не суперШумахер - просто есть возможность первый раз в жизни после моей 8-ки и по моим средствам взять Lupo по цене растаможки. Да, может кто поможет с растаможкой ?

извини за флуд.

по топику - мне лично половик не нравится. отвечу почему - мне кажется, что за его цену можно взять авто получше менее крутой марки. но обосновать не могу, поскольку сейчас с ценами просто беда и непонятка. но субъективно - не поло написано большими буквами "мне не хватило на гольф", так же как на джетте - "мне не хватило на пассат". имхо
пиши еще, пожалуйста, не обижайся

Ну я сеня без СуперБа и по теме
autopedia_Volkswagen_Lupo_Lupo_Lupo_6X_818982.webp

autopedia_Volkswagen_Lupo_Lupo_Lupo_6X_827842.webp

autopedia_Volkswagen_Lupo_Lupo_Lupo_6X_153094.webp

autopedia_Volkswagen_Lupo_Lupo_Lupo_6X_966539.webp

Очень давно не заходил на ХФ - понял, что ловить там нечего. Спасибо всем за "нужную" инфу ! Как-то больше не в кайф что-то спросить или ответить. Если все-таки кому интересно о поездках в Европу на машине и о впечатлениях (проехал Польшу - Германию - Францию - о.Ре и назад) - ПИШИТЕ в ICQ или SKYPE.

Люди! Отзовитесь о VW Lupo! Мне понравилась машинка по цене и характеристикам. Как ведет себя по нашим дорогам. Пройдет ли там где ВАЗ-08 (лес, проселок). Как поездки на большие расстояния ? Буду благодарен за ответ!

Вообщем то машина редкая у нас,видел черный и голубой.Значит владелец имеет очень большую редкость :)
Не пролезет Лупо(смешное название) там,где пролезет 08,боюсь за ней и УАЗ застрянет :)
В дальней дороге-у нас Чана Бенни,в Днепропетровск и обратно дорога не показалась смертельно жуткой,довольно не плохо,но багажник маловат,сам понимаешь.Думаю балэба на крышу(багажники Туле) решит проблему.Машина маленькая,экономичная,да еще и Фольксваген,а что может быль лучше поддержанного Лупо?Только поддержанный Бора :)

Назад
Зверху Знизу