Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У холодногорских депресняк? Не верю!
Первыйнах!

Ану-ка, посоветуйте, чем помочь близкому человеку, когда у него депрессняк? В принципе, самолично знаю, что время - лучшее средство (т.е. оставить в покое до "улучшения состояния"), но пока оно пройдет, сама от тоски засохну (чисто эгоистически). Может, кто че дельное предложит... )
чем помочь близкому человеку, когда у него депрессняк?
Ану-ка, посоветуйте, чем помочь близкому человеку, когда у него депрессняк? В принципе, самолично знаю, что время - лучшее средство (т.е. оставить в покое до "улучшения состояния"), но пока оно пройдет, сама от тоски засохну (чисто эгоистически). Может, кто че дельное предложит... )
Ну,так это от депресняка зависит - если родовая депрессия, то это одно, если на почве неразделенной любви , тот тут лучше клин клином... Человек-то насколько близок?

От чего депресняк то? Неразделенная любовь? Ну тогда, наверное, либо то что ребята советовали, либо токо время...Ану-ка, посоветуйте, чем помочь близкому человеку, когда у него депрессняк?
Суть проблемы - отсутствие работы. Я уже готова была втянуться в эту тему (сама прошла данную историю): прозванивала знакомых, дала массу источников вакансий. Но... гордость - страшная штука! Помощи не хочет, т.к. мужик, а сам ждет "у моря погоды". Даже вытащить на "общие сборы" проблемно, т.к. "денег нет ибо нет работы". В общем, грустно. ) Мужчины, советните че-нить как Мужчины!
Вы хотите помочь ему ждать у моря погоды?Суть проблемы - отсутствие работы. .... Помощи не хочет, т.к. мужик, а сам ждет "у моря погоды".
Если ему проще сидеть сопли жевать и на судьбу жаловаться, то как вы ему можете чем-то помочь? Свои мозги не вложишь... надоест - сам зашевелится, а вам могу порекомендовать заниматься своей жизнь, а не переживать за "знакомых"
какая-то гомосятина получаеццо![]()

ИМХО.Ану-ка, посоветуйте, чем помочь близкому человеку, когда у него депрессняк? В принципе, самолично знаю, что время - лучшее средство (т.е. оставить в покое до "улучшения состояния"), но пока оно пройдет, сама от тоски засохну (чисто эгоистически). Может, кто че дельное предложит... )
Тут есть нюанс:какая-то гомосятина получаеццо.

ИМХО.
Вам остаётся только "отстраниться" на время. Так спокойнее будет и для Вас и для него в решении собственной проблемы.
время - лучшее средство
Время не лечит раны - время стирает память!
И шо, уже надумала куда?Да уж, видать, это единственный выход. Дабы не наскучить, приходится уйти...