4000 грн на місяць

ввв

• Автор теми Автор теми Lyosya01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
ввв

ппп

Останнє редагування:
У холодногорских депресняк? Не верю!
Первыйнах!

Нужно отвлечь чем нибудь или кем нибудь или сходить погулять или если есть у человека любимое занятие предложи заняться этим вместе ну незнаю что еще посоветовать:))

У холодногорских депресняк? Не верю!
Первыйнах!

А кто сказал, что у "холодногорских"! ))) С этими как раз все в порядке! ;)

Суть проблемы - отсутствие работы. Я уже готова была втянуться в эту тему (сама прошла данную историю): прозванивала знакомых, дала массу источников вакансий. Но... гордость - страшная штука! Помощи не хочет, т.к. мужик, а сам ждет "у моря погоды". Даже вытащить на "общие сборы" проблемно, т.к. "денег нет ибо нет работы". В общем, грустно. ) Мужчины, советните че-нить как Мужчины!

Ану-ка, посоветуйте, чем помочь близкому человеку, когда у него депрессняк? В принципе, самолично знаю, что время - лучшее средство (т.е. оставить в покое до "улучшения состояния"), но пока оно пройдет, сама от тоски засохну (чисто эгоистически). Может, кто че дельное предложит... )

Выпиши ему рецепт на антидепрессанты.

чем помочь близкому человеку, когда у него депрессняк?

Ну,так это от депресняка зависит - если родовая депрессия, то это одно, если на почве неразделенной любви , тот тут лучше клин клином... Человек-то насколько близок?

Ану-ка, посоветуйте, чем помочь близкому человеку, когда у него депрессняк? В принципе, самолично знаю, что время - лучшее средство (т.е. оставить в покое до "улучшения состояния"), но пока оно пройдет, сама от тоски засохну (чисто эгоистически). Может, кто че дельное предложит... )

Секс?

Ну,так это от депресняка зависит - если родовая депрессия, то это одно, если на почве неразделенной любви , тот тут лучше клин клином... Человек-то насколько близок?

какая-то гомосятина получаеццо :D

хороший секс! :клас:

Ану-ка, посоветуйте, чем помочь близкому человеку, когда у него депрессняк?
От чего депресняк то? Неразделенная любовь? Ну тогда, наверное, либо то что ребята советовали, либо токо время...

Суть проблемы - отсутствие работы. Я уже готова была втянуться в эту тему (сама прошла данную историю): прозванивала знакомых, дала массу источников вакансий. Но... гордость - страшная штука! Помощи не хочет, т.к. мужик, а сам ждет "у моря погоды". Даже вытащить на "общие сборы" проблемно, т.к. "денег нет ибо нет работы". В общем, грустно. ) Мужчины, советните че-нить как Мужчины!

ненавязчиво порекомендуй
1) разместить на всех мыслимых сайтах резюме
2) разослать резюме потенциальным работодателям, даже если на их сайте нет открытых вакансий
3) не тупить

Суть проблемы - отсутствие работы. .... Помощи не хочет, т.к. мужик, а сам ждет "у моря погоды".
Вы хотите помочь ему ждать у моря погоды? :D Если ему проще сидеть сопли жевать и на судьбу жаловаться, то как вы ему можете чем-то помочь? Свои мозги не вложишь... надоест - сам зашевелится, а вам могу порекомендовать заниматься своей жизнь, а не переживать за "знакомых"

если мужик, то подождать - наладится

ИМХО.
:rolleyes:Тут есть нюанс:
главное, чтоб человек ощущал Ваше желание помочь, а не попытку вмешательства с Вашей стороны. Если он видит это именно, как вмешательство и соответственно реагирует-Вам остаётся только "отстраниться" на время. Так спокойнее будет и для Вас и для него в решении собственной проблемы.

какая-то гомосятина получаеццо :D.

А в чем "гомосятина"? :)

ИМХО.
:rolleyes:
Вам остаётся только "отстраниться" на время. Так спокойнее будет и для Вас и для него в решении собственной проблемы.

Да уж, видать, это единственный выход. Дабы не наскучить, приходится уйти... Просто обидно. Кажется, я себя так не вела в подобной ситуации. Хотя... ХЗ )

Время не лечит раны - время стирает память!

Да эт понятно ) Но есть такие моменты (часы, дни, года), когда чела лучше не трогать! (по себе знаю) Однако и в стороне оставаться как-то нехорошо.

Ты могла бы предложить ему кекс! :клас:

Назад
Зверху Знизу