Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вводится водительское удостоверение на право управления мопедом

• Автор теми Автор теми HEKPOMAHT
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, если бы это нововведение помогло безопасности на дорогах. А так ведь как всегда у нас: это новая кормушка для ментов и новые проблемы для нашего свободолюбивого брата-скутериста. А насчёт шлема- я считаю, это личное дело каждого, и заставлять их носить- неправильно. Лично я шлемам не доверяю (особенно интегралам)- будешь катиться кубарем в такой неуклюжей штуковине,- можно и шею свернуть.

А насчёт шлема- я считаю сказав(ла):
шо за бред ты несеш ?
будеш катиться кубарем шлем тебя как раз спасет
будеш без него далеко не укатишся
шлем ДОЛЖЕН БЫТЬ! и желательно интеграл так как он безапаснее всего

ппц вопросы неумные :)
если у вас есть права В так что вам можно доверять и тягачи, и автобусы с людьми, а **** вы ж ПДД знаете наверное, ничего только что принципы управления и особенности езды немножко разные, вот точно так же и с мото...

***яя, ну ты тупой! А если категория А открыта? Нехера А1?

а никто и не заставляет с кат.А переучиваться на А1. Просто сейчас будет более узконаправленная учеба. Хочешь на мопетку, а хочешь на гужевой транспорт :-). А обвинять Дурмана в тупизне, не разобравшись..:-) Думаю, что он как жентельмэн и старый байкер простит даме сию глупость.

а никто и не заставляет с кат.А переучиваться на А1. Просто сейчас будет более узконаправленная учеба. Хочешь на мопетку, а хочешь на гужевой транспорт :-). А обвинять Дурмана в тупизне, не разобравшись..:-) Думаю, что он как жентельмэн и старый байкер простит даме сию глупость.
как мне ответили, так и я отвечаю! Никто про тягочи не говорил и про микроавтобусы, я понимаю, когда требуют права на мопед, дабы люди знали ПДД, никаких особенностей в вождении нет, но если у человека есть права др.категории и опыт вождения, нафиг снимать ещё бабки?
Абидить не хотела, думаю простит дуру!
Че ты такая агрессивная и грубая?????

Я мягкая и пушистая:)Но не белая:)

девушка еще раз посмотрите свои сообщения! лично от вас был вопрос, о том что если есть категория В, то зачем открывать А можно и так ездить, вот на это сообщение и ответил, почему нельзя! а не на чьето сообщение что надо будет делать А1 или еще что то...
если у вас есть А действительно не надо будет делать А1, но для тех кто будет открывать права заново вполне возможно ведут систему что сначала открывается А1 а потом через время А, но это все будет нескоро...

девушка еще раз посмотрите свои сообщения! лично от вас был вопрос, о том что если есть категория В, то зачем открывать А можно и так ездить, вот на это сообщение и ответил, почему нельзя! а не на чьето сообщение что надо будет делать А1 или еще что то...
если у вас есть А действительно не надо будет делать А1, но для тех кто будет открывать права заново вполне возможно ведут систему что сначала открывается А1 а потом через время А, но это все будет нескоро...
Я поняла, спасибо!
....правда болею :D )))))

Уже неделю:(

Назад
Зверху Знизу