Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везите!Ввезті налог
Я віступаю за провесную тюльку!провесную
Ты не понял логику, если на одежду, тогда на летнюю)тогда надо ввести ****огичный налог на зимнюю одежду .
Интересно кто-то считал, сколько в мире уходит энергии на поддержание доступности всего контента например на серверах ТикТока, Инстаграмма, Ютуба.Єнергия перетрачиваеться111
Контентом сытт не будешь, тюльку же не на серверах хранят.))))Интересно кто-то считал, сколько в мире уходит энергии на поддержание доступности всего контента например на серверах ТикТока, Инстаграмма, Ютуба.
Я не говорю видео которые в тренде, или которые просматриваются, я про мертвый контент. Загруженные видео которые никто не смотрит, но они онлайн по первому требованию, т.к. сервера работают...
да все я понял . летом налог на одну . а зимой на другую .Ты не понял логику, если на одежду, тогда на летнюю)
Не, зимой не надо. Потому что зимой налог на охлаждение, а летом на обогревание)да все я понял . летом налог на одну . а зимой на другую .