4000 грн на місяць

Вум-билдинг?

• Автор теми Автор теми Avra
  • Дата створення Дата створення
чай_ник такой сказав(ла):
И не только муж. А для этого надо учиться или хотя бы стараться. Попадаются женщины, что думают, раздвинула ноги - и всё. И даже не догадываются, каким интересным может быть секс. А мужик потом думает. И ВОТ ЭТО я целую неделю окучивал????

Ты думаешь, что среди мужиков одни сплошные виртуозы секса?
Точно также приходится - только методом проб и ошибок

И не только муж. А для этого надо учиться или хотя бы стараться. Попадаются женщины, что думают, раздвинула ноги - и всё. И даже не догадываются, каким интересным может быть секс. А мужик потом думает. И ВОТ ЭТО я целую неделю окучивал????

Точно подмечено!

Да, ясный перец. Только так. Методом перебора. Потому как учиться ничему не хотят. И еще попробуй скажи. Сразу - обида, типа, по-твоему, я ебаться не умею?

А хуле, не умеет - так и надо говорить, ибо и не научится никогда. И очень удивится когда муж пойдет к той что умеет, если он ваще будет это муж канешна.

дЫк, кто лучше давал, на тех и женились. В свое время:)

туманнои размыто;)... кто женились? Когда женились?...не было такого-говорю.

Да ладно тебе-прям во времена моей сычастливой юности все жанились исключительно по пиздатым способностям:cranky
по дурке женились...по дурке и сейчас женюццо...

Да ладно тебе-прям во времена моей сычастливой юности все жанились исключительно по пиздатым способностям:cranky
по дурке женились...по дурке и сейчас женюццо...

Ну а мы о чем... когда с пиздой правильные способности - тогда и женяцца :)

Мораль - кто хочет замуж - идите на курсы этого, п**досжимания.)))))

Дык если б умели - и разговоров про бревна не было бы...

бля каких тока школ не понапридумывают!
еще нужно открыть школу "методичного ковыряния в носу", "успешного опорожнения кишечника", "правильного зевания", и тыпы...

бля каких тока школ не понапридумывают!
еще нужно открыть школу "методичного ковыряния в носу", "успешного опорожнения кишечника", "правильного зевания", и тыпы...

Уверен что уже есть такие :) Думаешь так легко соплю вытащить, и так виртуозно ее сбросить чтобы не об одежду, а то и поцарапаться можно...

Назад
Зверху Знизу