4000 грн на місяць

Вум-билдинг?

• Автор теми Автор теми Avra
  • Дата створення Дата створення
Avra сказав(ла):
Возник такой вопрос к сильной половине человечества? Насколько вам важно, что-бы женщина умела кое-че в постели? Или пускай хоть пластом лежит?
Вопрос явно риториЦкий :)) Хотя... судя по темам этого раздела - народ удивить уже чем-то трудно, может и найдутся любители бревен :)))

А все же, как с натурщиками?

Потом можно учавствовать в соревнованиях :контракт:

Посилання видалено

есть у меня одна знакомая которая посетила 1 занятие
так ее муж (редкий гад) с утра и люблю и кофе в постель прям сверкал весь в чем раньше замечен не был

та воно жь конячье:іржач:

Ну, наверно, большинство женщин в чём, в чём,
а в хуях разбирается

Думаю немного найдется, кто кроме мужниного них%я не видели

есть у меня одна знакомая которая посетила 1 занятие
так ее муж (редкий гад) с утра и люблю и кофе в постель прям сверкал весь в чем раньше замечен не был

Вот видишь. Стоит нормально отсосать, и муж без котлеты в зубах жену любить будет :)

чай_ник такой сказав(ла):
Занятия на натурщиках.
Экзамены - на манекенах, со специальными датчиками. Чтобы исключить "человеческий фактор"

sergeime сказав(ла):
А что энергия даром не пропадала, можно будет заодно тренироваться перекусывать арматуру усилием этих самых мышц (чуть не написал "пиздой").

:іржач::іржач::іржач: спасибо, мальчики, подняли настроение

Вот видишь. Стоит нормально отсосать, и муж без котлеты в зубах жену любить будет :)
И не только муж. А для этого надо учиться или хотя бы стараться. Попадаются женщины, что думают, раздвинула ноги - и всё. И даже не догадываются, каким интересным может быть секс. А мужик потом думает. И ВОТ ЭТО я целую неделю окучивал????

Назад
Зверху Знизу