Вуглинка

• Автор теми Автор теми lenorx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Вуглинка

кафе находится на ул. Иванова. кажется номер 4, если не ошибаюсь
праздновали мы в нем свадьбу в конце сентября.
по совету шеф повара было заказано именно то количество еды, которое, как она сказала, необходимо на банкет из 40 человек. и как уверял нас хозяин, в данном кафе 40 человек отлично поместятся, столы будут стоять красиво и все такое....
в итоге - столы поставили черт знает как, люди сидели у друг друга на голове. в конкурсах толпотня...
а на столах пустота... один кусок колбасы догоняет другой на тарелке. салаты все обветренные... обсуждалось, что через минут 15 минут с момента начала банкета будет подано первое горячее. принесли его ни много ни мало через 2 часа. и то после неоднократных напоминаний.
обслуживание ужасное. главное чем занимались официанты, - разливали на баре коктейли и коньяк, сказав гостям, что за все это уже заплачено, угощайтесь.... а потом в конце банкета - счетик родителям, получите, распишитесь...к стати, в счет были включены услуги такси для официантов, хотя изначально обговаривалось, что если банкет затянется за 12, тогда такси для официантов. а закончили мы в 22 15...
на следующий день после свадьбы мы начали вспоминать что и как было на банкете, и обнаружили, что салата из морепродуктов, стоимостью 37 гривен за порцию, в количестве 20 порций не было вообще. позвонили в кафе, начали разбираться. в ответ- а ну да, не было, но денег вернуть не можем.
бутерброды с обветренной икрой.. потому что их выставили на столы в 12. а банкет был на 16.
кто хочет себе испортить настроение, заказывайте свадебный банкет именно в этом кафе

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Cyt
В школе учился?Сам хоть читал, что написал? Язык сломать можно

да накипело просто
исправлено

к стати, в счет были включены услуги такси для официантов, хотя изначально обговаривалось, что если банкет затянется за 12, тогда такси для официантов
Да скажите спасибо, что не вертолет!:іржач:

пипец... сцуко администратора головой в унитаз и смыть ***. Неужели ****ы не могут оформить свадьбу нормально? Вот как быть, когда человеку праздник испортили?

да. я не понимаю зачем браться за то, что делается через зад?????
ну не влазит в кафе 40 человек, скажите и все

да. я не понимаю зачем браться за то, что делается через зад?????
ну не влазит в кафе 40 человек, скажите и все

как это зачем? кто ж от халявных денег отказывается?
банкеты практически для любого кабака - способ срубить бабла.
заказывает клиент на банкет предположим 40 порций салата, в 3-4 больших посуды кладут 20 порций, а деньги берут как за 40.
и хрен ты докажешь, что там было 20 порций, а не 40. и так в любом кабаке.
но то, что описала ТС - это ваще супернаглость!

а стоимость стандартная 250 с человека?

да
и как говорили, останется куча еды...
в итоге забрать хотя бы на 2-й день было нечего

А вы интересовались у кого-либо отзывами об этом кафе, когда его выбирали?

да
и как говорили, останется куча еды...
в итоге забрать хотя бы на 2-й день было нечего

Вот не понимаю, сколько ж это должно быть еды, чтоб на 250 грн похавать в обычных кафешках, типа Вуглынки.

Это такса везде или все-таки есть где дешевле?

А вы интересовались у кого-либо отзывами об этом кафе, когда его выбирали?

у подруги была свадьба. по ее рекомендации

Вот не понимаю, сколько ж это должно быть еды, чтоб на 250 грн похавать в обычных кафешках, типа Вуглынки.

Это такса везде или все-таки есть где дешевле?

да в принципе в пределах 220-300 везде сейчас

у подруги была свадьба. по ее рекомендации

да в принципе в пределах 220-300 везде сейчас

неужели у подруги все гладко прошло? если да - значит у подруги хороший блат, если нет - какого х... тогда советовала?:confused:

неужели у подруги все гладко прошло? если да - значит у подруги хороший блат, если нет - какого х... тогда советовала?:confused:

я не знаю. шеф повар ее хорошая знакомая.
вот и свелись, что все будет тип-топ
до свадьбы щебетала, а после свадьбы хамила

У меня там была свадьба 2 года назад, у подруги тоже там праздновали лет 7 назад. Нарекания вообще нет, все понравилось. Столы как поставить вместе согласовывали, было 35 гостей + томада, фотограф, видеооператор, ди-джей и все нормально помещались. Еда вообще отличная, вкусная, всего было достаточно. Красивые блюда, фрукты. Официанты на баре? интересно это как? на баре выпил и пришел за стол сел и закусил? или на столе не было спиртного. Все вовремя менялось, без напряга в перерыве. Еда которая осталась все упоковали. Всем понравилось. Счет родителям? может стоило все самим обговаривать. Говорю из личного опыта и на свадебном форуме положительные отзывы. Жаль что у вас так получилось.

У меня там была свадьба 2 года назад, у подруги тоже там праздновали лет 7 назад. Нарекания вообще нет, все понравилось. Столы как поставить вместе согласовывали, было 35 гостей + томада, фотограф, видеооператор, ди-джей и все нормально помещались. Еда вообще отличная, вкусная, всего было достаточно. Красивые блюда, фрукты. Официанты на баре? интересно это как? на баре выпил и пришел за стол сел и закусил? или на столе не было спиртного. Все вовремя менялось, без напряга в перерыве. Еда которая осталась все упоковали. Всем понравилось. Счет родителям? может стоило все самим обговаривать. Говорю из личного опыта и на свадебном форуме положительные отзывы. Жаль что у вас так получилось.

на свадебном форуме отззыва 2 о кафе
Вы же сами пишете у подруги 7 лет назад, у Вас 2 года назад... время прошло, персонал меняется...
там сейчас 2 официанта, которые еще и бармены. когда гости просили кофе, они предлагали коньяк в кофе, коктейли ... хотя было договорено, и куплен растворимый кофе нами и договорено, что подавать будут именно наш кофе
я не знаю как там могут вместиться 35 человек.
максимум 25, чтоб не мешать друг другу

да администратор молодец поднял бабло и ему совершено пофигу что о нем напишут. хотя надо было морды бить сразу, а после драки .......

да понятное дело..
но свадьба, родители про счет сразу даже не говорили

я не знаю. шеф повар ее хорошая знакомая.
вот и свелись, что все будет тип-топ
до свадьбы щебетала, а после свадьбы хамила
Похоже, что Вашей подруге тоже кое-что перепало из Ваших денюшек...

• Це лайк!
Реакції: Cyt
подруга поимела по-любасу, я бы ей в морду плюнул после этого, а вам сочувствую, жаль когда портят праздник...

Назад
Зверху Знизу