Vueling из Харькова

Статус: Офлайн
Повідом.: 411
Vueling из Харькова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верится с трудом... И, если чудо случится, билетов нам не хватит, выкупят тур компании?

Верится с трудом...

Это не чудо, это - факт.. Уже давно можно приобрести билеты на сайте Вуэлинга. Но.. Ничего экстраординарного - вуэлинг просто меняет на направлении Харьков-Барселона МАУ. В прошлом году они делали два раза в неделю чартерные рейсы. В этом - вместо них это будет делать Вуэлинг. Как я понял МАУ не смогли получить полную загрузку - летом было очень много горящих туров и горящих авиабилетов. Вуэлинг же работает по тому принципу, что и Флайдубаи - гарантированный блок мест от туроператора плюс продажа остатка мест в расчете на транзитного пассажира. Кстати, Вуэлинг и в прошлом году хотел стать на линию Харьков-Барселона, но МАУ предложили туроператорам боле выгодные условия.

И, если чудо случится, билетов нам не хватит, выкупят тур компании?

Пока я думаю билетов хватит всем. Судя по прошлому году - Испанию для харьковчан нужно еще раскручивать и раскручивать.

Пока я думаю билетов хватит всем. Судя по прошлому году - Испанию для харьковчан нужно еще раскручивать и раскручивать.
чет мне кажется, что через Стамбул дешевле было б
хотя пока толком не понятно что за цены у Вуелинга будут, там хоть сумма и показывается, но смущает NaN€ в выборе :)

чет мне кажется, что через Стамбул дешевле было б
В Барселону - да. Но прямой рейс всегда дороже, чем со стыковками...
Зато есть много интересных предложений по разным местам Испании. На те же Канары, вылетев в 6 утра из Харькова можно добраться к 14 часам с одной пересадкой.

хотя пока толком не понятно что за цены у Вуелинга будут, там хоть сумма и показывается, но смущает NaN€ в выборе :)
Да все понятно. NaN€ - это у них так гривна обозначается :D

Это хорошо для всяких глухоманей вроде Бильбао, Сантандера, Севильи. Вот туда я и полечу, когда будет возможность. А цены чисто на прямой в Барселону меня не так трогают.

Да я думаю поправят ближе к лету. Там у них до фига косяков, связанных с Харьковом. Недавно была акция - 29 евро в один конец, так при выборе Харькова светился маршрут Харьков-Бильбао на январь по 29 евро, который при выборе его превращался на Харьков-Бильбао в июне по 200 евро :D

ну на air one колись "*****" такого роду був настільки "відтворюваним", що замовивши квитки на італомовній сторінці замість англомовної зекономив близько 40 еуро.

Цены на сайте появились, можно покупать!

и, что брать? на май - Киев-Барселона- Киев - 370евро...ужас

А вот теперь Харькова в расписании нет!

**** бобик....
И из Донецка, и из Харькова...
Крыза йопть...

Назад
Зверху Знизу